vosman 发表于 2021-9-23 11:48

从来没玩过银河战士,请问这系列

都是横版魂斗罗模式吗,皮肤多不多。

蓝色星期三 发表于 2021-9-23 12:12

神魂斗罗模式,人家是银河恶魔城好吗

tiang088 发表于 2021-9-23 12:39

只玩过GBA版和DS版

这游戏很经典不会让你失望的

tigerdb 发表于 2021-9-23 12:39

PC上同人皮肤一大堆,还都特好看

炫の猫 发表于 2021-9-23 13:05

玩过恶魔城月下或者空洞骑士吗,银河战士就是这类游戏的祖宗,只不过很多银河城类型的游戏基本都是近战,而银河战士是远程。推进流程可以获得几种不同的强化装甲,但是不能自己随意更换,获得之后就自动装备上了。

megusuri 发表于 2021-9-23 14:45

我没玩过,不过ns上没什么游戏了。。买就是了。。毕竟老任第一方

longfa 发表于 2021-9-24 05:23

可以理解成探索为主的”魂斗罗“

水果大王 发表于 2021-9-24 07:09

这个游戏最大的特色就是探索,我是从GBA上的银河战士 零号任务成为这个游戏系列的FANS的,此外,除了2D银河战士,还有3D的银河战士,也很好玩,NGC上的银河战士还有汉化版,你可以用模拟器玩玩,银河战士是横井军平创造的,GB掌机也是横井军平创造的,超级马里奥和塞尔达传说是宫本茂创造的

lutianhao7 发表于 2021-9-24 07:17

04年注册居然没玩过银河战士...
从GBA的融合开始玩吧

水果大王 发表于 2021-9-24 07:18

银河战士是科幻题材的游戏,我很喜欢玩,既有神秘感,还很有趣,你可以在银河战士的世界里探索,后来的恶魔城可以说是借鉴了银河战士,而不是银河战士模仿恶魔城,银河战士初代在1986于FC上推出,比我年纪还大,2D和3D的都很有趣
页: [1] 2
查看完整版本: 从来没玩过银河战士,请问这系列