hkx 发表于 2021-9-13 19:43

求助shenqifx大神进,感谢

PS2 HDL Tool 1.3打开2T硬盘失败,列表显示不全共有游戏显示0个,还指望着用这个软件改UFT8中文名呢,还能替换修改启动文件名和system.cnf,这样封面就不会有重复的了。可惜现在启动出错列表显示不全,只能显示1000多分区。这个好解决吗?谢谢
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0913/20210913194320-6237-22933.jpg

hkx 发表于 2021-9-14 17:58

顶一下。

mengyi2007 发表于 2021-9-14 19:20

毛利版主已经好久好久好久好久没有来过了

hkx 发表于 2021-9-15 01:15

mengyi2007 发表于 2021-09-14 19:20

那您知道如何解决吗?用其他UTF8转码工具只能把汉字转成英字符太长灌录工具不支持那么长的名字,
有没有什么工具支持把中文转成UTF8中文乱码的啊?

hkx 发表于 2021-9-15 01:28

mengyi2007 发表于 2021-09-14 19:20

想到一个笨办法,用tool改完名的镜像,用灌录软件重命名把编码拷贝到TXT里,然后挨个粘贴

関智一 发表于 2021-9-15 13:10

2T。。。好大。。。受不了啦。

hkx 发表于 2021-9-15 16:33

找到完美的方法了 ,有一款软件叫南极星编码器,可以直接用GBK-UTF8,直接支持OPL显示中文!

关山 发表于 2021-9-15 17:43

hkx 发表于 2021-09-15 16:33
找到完美的方法了 ,有一款软件叫南极星编码器,可以直接用GBK-UTF8,直接支持OPL显示中文!

我以前就是这么干的

hkx 发表于 2021-9-17 10:27

关山 发表于 2021-09-15 17:43

我以前就是这么干的

英雄所见略同,那时还没有PS2tool这个工具吧所以这么干,还是因为你的硬盘也超过1T所以只能这么干?

关山 发表于 2021-9-17 20:20

hkx 发表于 2021-09-17 10:27

英雄所见略同,那时还没有PS2tool这个工具吧所以这么干,还是因为你的硬盘也超过1T所以只能这么干?

因为那时我固执的坚持网灌,不能用PS2TOOL。
页: [1]
查看完整版本: 求助shenqifx大神进,感谢