longfa 发表于 2021-9-10 12:44

游戏末期有个严重的流程bug(剧透,1.03版已修复)

如果进行到遗迹那里,下去之前老熊说下去就回不来了,千万别去打海滨要塞的横岗,会直接跳过遗迹剧情甚至遗迹地图。

我就这么干的,看到老熊说下遗迹就回不来,就打算先逛其他地方,看到海滨要塞还没逛,就去打图,结果打完横岗之后直接把我送到火炬塔了,然后第一次遇到西塞罗,说他把她杀了,我一脸问号,打败西塞罗,找到火炬塔传送之后,再回到遗迹那里下去的门已经关了,看样子要重开新档了 这游戏还是自动存档,回档都来不急,玩了这么多年游戏,也是第一次遇到这种末期才有的流程bug。

1.03版已修复,之后就没了,大家放心玩吧

fxxtianyu 发表于 2021-9-10 13:03

肯定算是bug

fxxtianyu 发表于 2021-9-10 13:34

因为火种在你手上。

如果在猫族手上,能圆过去。

我记得剧情上是下去以后才把火种交给猫族的

tekkenman 发表于 2021-9-10 16:57

已经反馈给制作人了!谢谢

longfa 发表于 2021-9-11 00:08

tekkenman 发表于 2021-9-10 16:57
已经反馈给制作人了!谢谢

哦哦谢谢!还想怎么反馈给制作组呢

longfa 发表于 2021-9-11 00:10

fxxtianyu 发表于 2021-9-10 13:34
因为火种在你手上。

如果在猫族手上,能圆过去。

已经重开了,感觉可以在打横岗那里弄个门,强制阻止玩家打横岗即可

hedaming 发表于 2021-9-12 00:11

玩了三分之一,遇到过三次bug,1.第一次遇见西塞罗,对话完两只兔子一直对视,没有触发战斗,退出重启正常。2.前一个场景的背景流水声竟然一直带到另一个场景,时不时的出现水流声,非常影响沉浸感。3.怪物宝箱出现后死亡后再也打不开了,重启后正常。
以上幸亏不是恶性bug

longfa 发表于 2021-9-12 00:22

hedaming 发表于 2021-9-12 00:11
玩了三分之一,遇到过三次bug,1.第一次遇见西塞罗,对话完两只兔子一直对视,没有触发战斗,退出重启正常 ...

对,我也遇到过,还有地图加载不出来的情况,都是重启就行,我是普通版PS4,玩别的游戏也遇到过类似的

这个流程bug有点儿“邪道通关”的意思

甲子川 发表于 2021-9-12 00:34

我艹遇到了和楼主一万个的bug

longfa 发表于 2021-9-12 12:15

甲子川 发表于 2021-9-12 00:34
我艹遇到了和楼主一万个的bug

我直接重开了,还好熟悉流程了迅速就到达遗迹阶段了
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏末期有个严重的流程bug(剧透,1.03版已修复)