fxxtianyu 发表于 2021-9-9 22:20

塞西文有点凶啊。被虐7次了

妈蛋的。他弹反能打我半血。。。

弹幕攻击太难躲了

塞西文“你一直想要成为这个世界的英雄,只不过在这样的世界里,你才是真正的疯子”

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0909/20210909225704-2360-34623.jpg

安息不二 发表于 2021-9-9 22:53

我感觉被虐了有70次,都麻木了,最后只会用电鞭蹭血,2、3条血我已经找不到空档了,拼血过的

fxxtianyu 发表于 2021-9-9 22:58

安息不二 发表于 2021-09-09 22:53
我感觉被虐了有70次,都麻木了,最后只会用电鞭蹭血,2、3条血我已经找不到空档了,拼血过的

感觉这个角色没有杜老板人格魅力强

短短几句对白,杜老板以及把我吸引了

zseptemz 发表于 2021-9-9 23:01

电鞭的↓+△让他掉血很快的,他硬直的过程中可以打浮空,蓝色的气槽也涨的很快

fxxtianyu 发表于 2021-9-9 23:16

zseptemz 发表于 2021-09-09 23:01
电鞭的↓+△让他掉血很快的,他硬直的过程中可以打浮空,蓝色的气槽也涨的很快

前两条血我是用棍子弹反。

后一条暴气,灭了

弹幕太烦没法无伤

delegation 发表于 2021-9-10 12:10

不是叫西塞罗吗 {:12_257:}

小草哥 发表于 2021-9-14 00:59

刚刚打完,快结束的时候才知道技能怎么解锁所以没爆气,用鞭子边跳边抽,打了大概30次,手都嗯痛了

longfa 发表于 2021-9-14 01:20

电鞭 下+三角那个放电半球的技能+1,另外弹反挺有用

Wilson_hyde 发表于 2021-9-14 10:35

这游戏警棍比血瓶好用太多了

警棍弹一次手残都能打boss半血

蝙蝠侠 发表于 2021-9-14 10:42

Wilson_hyde 发表于 2021-9-14 10:35
这游戏警棍比血瓶好用太多了

警棍弹一次手残都能打boss半血

有道理,思路要换一换,我回头也试试,昨晚才意识到场面激烈的时候不能惦记喝胡萝卜汁,得加大攻击输出,尽快解决敌人,比如强制战斗群殴打不过,没有喝胡萝卜汁的机会,干脆换上满级跟踪飞弹直接炸开花,再补几下拳脚,齐活了。
页: [1] 2
查看完整版本: 塞西文有点凶啊。被虐7次了