stevebio 发表于 2021-9-2 00:13

PC和PS4节奏问题

经常在PC版和PS4之间切换踢球,但总感觉PC版比PS4版节奏快好多,传球速度,球员跑动速度等各种节奏感觉比PS4的实况快一倍,这是我的错觉还是有人和我一样的感受?

潘帕斯雄鸡 发表于 2021-9-2 08:39

我玩pc,没玩过ps版,但是偶尔看ps玩家的直播,发现确实像楼主说的,不知道是网络的问题还是k设的设计。但是如果玩家卡网,或者网络有延迟,节奏也会降下来,如果不卡网,正常情况下,pc的节奏是很快的。

stevebio 发表于 2021-9-2 11:09

我踢PS4比较多,PC只是出差时有空踢踢,一时间还需要有一个节奏调整,不习惯过程中就被人击败,气啊

everhyde 发表于 2021-9-2 11:13

这是一直以来的惯例啊

难道没玩过之前各个版本的PS和PC版么?

playch 发表于 2021-9-2 11:22

我能说电脑屏幕小么?电脑配置也是个问题

peiwen 发表于 2021-9-2 14:20

ps4正常裸联对战也很快的,你pc快一倍?那不成快进了?

杜拉 发表于 2021-9-6 10:52

peiwen 发表于 2021-09-02 14:20
ps4正常裸联对战也很快的,你pc快一倍?那不成快进了?

他说的应该是比赛节奏无延迟卡顿,步频也比主机快

peiwen 发表于 2021-9-6 13:05

杜拉 发表于 2021-09-06 10:52

他说的应该是比赛节奏无延迟卡顿,步频也比主机快

主机端裸联无延迟卡顿。接显示器速度肯定比电视快,尺寸不一样。根据前几作来看手感有区别,你说有细微差异还能信,速度差很多就有点扯了

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-9-6 14:17

这不是什么延迟,完全无关的,PC离线和主机离线,PC节奏快是老传统了,突然到了主机端需要适应下节奏的
页: [1]
查看完整版本: PC和PS4节奏问题