xqx1900 发表于 2021-8-21 21:22

还有这种情况吗?

比赛接近尾声我4比1领先,对方暂停出来后,左下角转圈,庆幸没有卡掉线,踢完了九十分钟,最后结果还是4比1,我看回放的时候突然跳出提示,然后我就掉线了,再上线看组别比赛结果算我0比3输?这是被对方卡网了吗?

对方id:ZORRO--76

沃丹。尤米尔 发表于 2021-8-21 21:55

以前是对方暂停开启高速下载就可以卡网,我记得是这样

xqx1900 发表于 2021-8-22 08:55

沃丹。尤米尔 发表于 2021-08-21 21:55
以前是对方暂停开启高速下载就可以卡网,我记得是这样

但是一般卡网都是比赛结果不算,判定系统变差。把对方卡输我还是第一次遇见,关键那场比赛都踢完了,后面出回放跳提示掉线还算我输。意外!

yuqiang198615 发表于 2021-8-22 11:44

前几作我还碰到过,开始比赛之前读盘一直卡着那画面,就和死机一样,等多久都没用,只能退游戏,在开始,判我断线的情况。

wangcen 发表于 2021-8-23 08:39

其实转圈的时候,你就已经掉线了。最近裸连确实掉线有点频繁。

潘帕斯雄鸡 发表于 2021-8-24 11:39

卡网现象确实普遍,不过楼主这种情况很可能是自己网络的原因,想看回放,最好进入结束界面再点击看回放,直接看回放的话,系统还没有将比赛结果存档。我以前也碰到过这事,赢了球,很巧,偏偏是在看回放的时候断线了,结果判我输,但是对手的结果可能也是输球,因为对手退出的早,结果已经存档。

jacky-carter 发表于 2021-8-24 17:26

楼主!你是裸连还是用WiFi+加速器?我裸连对上用加速器+wifi的,最近经常断网判我输!感觉很无奈!

anfen 发表于 2021-8-24 18:35

昨天快速比赛掉过两次线,在mc球队界面里掉过一次,没用加速器。感觉是网络不稳定造成的。

dizzy_21 发表于 2021-8-24 19:54

最近uu老是第一场会断线,之前有段时间也碰到过这样的情况,
停止加速重连后似乎就不会断了,到期再也不用uu了。

xqx1900 发表于 2021-8-25 08:52

潘帕斯雄鸡 发表于 2021-08-24 11:39
卡网现象确实普遍,不过楼主这种情况很可能是自己网络的原因,想看回放,最好进入结束界面再点击看回放,直接看回放的话,系统还没有将比赛结果存档。我以前也碰到过这事,赢了球,很巧,偏偏是在看回放的时候断线了,结果判我输,但是对手的结果可能也是输球,因为对手退出的早,结果已经存档。

失策了,看来应该赶紧暂停跳过去的。
页: [1] 2
查看完整版本: 还有这种情况吗?