piero23 发表于 2021-7-31 17:31

那几个锁信用卡的,用中国以外的信用卡可以买?

寂静之声 发表于 2021-8-1 08:16

piero23 发表于 2021-07-31 17:31
那几个锁信用卡的,用中国以外的信用卡可以买?

必须是当地的信用卡,例如阿根廷区必须要阿根廷的信用卡才行。

mjs_fan 发表于 2021-8-1 15:17

好贴,每次大促的乐趣就在于找喜欢的游戏和价格最低的国家。可惜了当年在阿根廷土耳其订阅的金会员和ea。

寂静之声 发表于 2021-9-29 22:19

蓝色换日线 发表于 2021-7-31 10:37
一般是巴西。

版主请教一下,我只在巴西区绑了信用卡,现在想去印度区也绑一下,是选择新增付款选项再选信用卡绑,还是在已有的信用卡支付那里选编辑资讯?如果选编辑资讯会不会把我巴西区的支付信息给覆盖了?

蓝色换日线 发表于 2021-9-29 22:53

寂静之声 发表于 2021-09-29 22:19

版主请教一下,我只在巴西区绑了信用卡,现在想去印度区也绑一下,是选择新增付款选项再选信用卡绑,还是在已有的信用卡支付那里选编辑资讯?如果选编辑资讯会不会把我巴西区的支付信息给覆盖了?

这个不好意思了我不是很确定,根据我知道的只能确定每换一个新区都要绑一次。你这个情况我猜是新增。你可以研究一下,如果不对可以回帖,我也学习一下。

寂静之声 发表于 2021-9-29 23:04

这个不好意思了我不是很确定,根据我知道的只能确定每换一个新区都要绑一次。你这个情况我猜是新增。你可 ...

好的,不过得明天再折腾了。

正版 发表于 2021-9-30 06:45

谢谢楼主分享

寂静之声 发表于 2021-9-30 07:08

这个不好意思了我不是很确定,根据我知道的只能确定每换一个新区都要绑一次。你这个情况我猜是新增。你可 ...

折腾半天,两种选项都试了,并且也用电脑在网页上选择新增支付方式尝试了,均会覆盖原来的支付信息。不知道其他朋友是怎么一卡绑多服的,看来得问一下坛友。

cy1980 发表于 2021-9-30 11:20

这个是每个Xbox玩家应该会的,感谢楼主

fandadd 发表于 2021-10-1 21:15

请问有没有阿根廷人指南呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 跨服购买游戏绑卡、支付流程以及注意事项