lhok 发表于 2021-7-18 22:35

好感度事件杯刷吐了 有啥有效率的刷法或者全自动挂机?

目前还有大概70个左右事件没搞 第一关用小兵挂机 转场和任务出来还要手动 手打一场大概2分钟左右 贼无聊+困

幻影奇袭 发表于 2021-7-19 07:02

没得挂机,只能全程手动,目前发现打二星武家宅邸这张图最快,这图只用守一条路,面积小,可以全程只控一个人,3-4分钟左右一局。想再无脑一点去刷的话用大炮。

Reznov 发表于 2021-7-19 15:37

武器技能里真该有个 好感度技能
s评价40的好感度 哪怕上升10
都能减少三分之一的劳动量

wesker0508 发表于 2021-7-19 20:26

加油,我还差10个,比这还恶心的是,你要把事件都看一遍,要忍受龟速读盘

kofmemorial 发表于 2021-7-19 21:54

我今天刚刷完,取得奖杯,只需要刷第一关,第一盘。原地放小兵刷S,8000分没问题,第二盘和第三盘,什么也不做,直接去右上等BOSS,BOSS一出现,直接干掉完事,这样好感度就是 100

诺云梦兮 发表于 2021-7-21 08:43

kofmemorial 发表于 2021-7-19 21:54
我今天刚刷完,取得奖杯,只需要刷第一关,第一盘。原地放小兵刷S,8000分没问题,第二盘和第三盘,什么也 ...

这样啊,谢谢老哥

lhok 发表于 2021-7-21 13:09

刷了现在自我感觉最有效率的刷法 第一关 开始2P去左上待命 1P丢兵CD好就丢 等第二波对面武将到交界处立马开技能秒了 切换2P 这时候正好任务兵刷出来 秒了后切换1P让2P去第三波boss出待命 1P清兵boss出现秒之 基本1把 1分30秒操作最少

kofmemorial 发表于 2021-7-23 00:04

诺云梦兮 发表于 2021-7-21 08:43
这样啊,谢谢老哥

不客气,记住 : 好感度适度刷即可,不要过量

小完能干脆面 发表于 2021-7-26 09:08

这奖杯就是脑瘫想的 他们会不会觉得玩家是乐在其中?

woailajiao 发表于 2021-8-7 17:59

我记得三国6还是7也有个好感度真恶心
页: [1] 2
查看完整版本: 好感度事件杯刷吐了 有啥有效率的刷法或者全自动挂机?