710907590004 发表于 2021-7-1 19:34

传奇(红)~卡卡

54发抽中卡卡,使用感受:硬朗强壮盘带控球突破异常犀利,跑位极佳射门刁钻,这种bug球员也是神将。要从后面抢卡卡球太难了,这家伙身材好而且硬朗会用的肯定发挥的淋漓尽致,反击带球突击的那下本身就是绝活不行试试追都追不上他。射门非常犀利打死角基本都有,和他打配合球到人到二过一不管是做球还是前插都非常厉害。暂时未发现缺点。喜欢卡卡的一定要入,水平差水平好有了他都能提高竞技水准!

贱格格 发表于 2021-7-1 19:44

2发出马尔蒂尼整套时刻队终于齐了,上次5发中恩扎吉,这个卡卡给我10个胆子都不敢抽,这游戏果然是土豪玩的,土豪您好,土豪请慢用

710907590004 发表于 2021-7-1 20:32

贱格格 发表于 2021-7-1 19:44
2发出马尔蒂尼整套时刻队终于齐了,上次5发中恩扎吉,这个卡卡给我10个胆子都不敢抽,这游戏果然是土豪玩的 ...

这游戏靠防守球员是守不住的,抽有bug能力的进攻球员才是出路,随便玩玩不是土豪~

贱格格 发表于 2021-7-1 20:46

710907590004 发表于 2021-7-1 20:32
这游戏靠防守球员是守不住的,抽有bug能力的进攻球员才是出路,随便玩玩不是土豪~ ...

现在2100金币不敢拼,等抽内马尔池,反正巴萨有我想要的

yuqiang198615 发表于 2021-7-1 20:46

第一盘就碰到棒子满级卡卡,土豪速度真快啊,最后差点被卡卡头球绝平。

710907590004 发表于 2021-7-1 21:27

贱格格 发表于 2021-7-1 20:46
现在2100金币不敢拼,等抽内马尔池,反正巴萨有我想要的

我感觉内马尔这张盘不会来

710907590004 发表于 2021-7-1 21:29

yuqiang198615 发表于 2021-7-1 20:46
第一盘就碰到棒子满级卡卡,土豪速度真快啊,最后差点被卡卡头球绝平。

我可是用卡卡踢了好多场,大四喜也有,这个球员也属于神将级别!不是土豪,ps5还没着落呢~

dumbhakuyo 发表于 2021-7-1 23:37

一发798,三个因扎吉,两个马尔蒂尼,这特么坑

710907590004 发表于 2021-7-2 06:12

dumbhakuyo 发表于 2021-7-1 23:37
一发798,三个因扎吉,两个马尔蒂尼,这特么坑

祝好运,798太强了,我一般冲20,30发试水,不中再慢慢投入。

dizzy_21 发表于 2021-7-2 11:30

今年没有米兰授权,补丁球衣不够细节
所以还是不抽了
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇(红)~卡卡