shen123 发表于 2021-6-26 10:21

怪猎物语2都没人讨论的吗???这么好的游戏。!

首先画风就非常讨喜,怪猎世界观,这个世界一进入就沉浸了,怪物的形象比正作可爱好多。
试玩我还没玩完,没玩过前作,系统就没摸透呢,但是就这个初体验就非常棒。
我是80后,这个游戏对我来说,简直就是梦想中的石器时代3d单机版!!

johnny36 发表于 2021-6-26 10:52

同是80后,很期待的游戏!!!!

zhouxiaokai 发表于 2021-6-26 10:55

前作打到角龙 有点枯燥

贝林厄姆 发表于 2021-6-26 11:23

我也觉得很好玩,a9太冷清了,没人讨论,不知道正式版会不会有首日补丁让ns版帧数好一些

benedict1986 发表于 2021-6-26 12:06

堕落体制 发表于 2021-6-26 11:23
我也觉得很好玩,a9太冷清了,没人讨论,不知道正式版会不会有首日补丁让ns版帧数好一些
...

试玩了半小时,感觉画面帧数等技术表现都很好(掌机),正式版持平的话就可以了。除了读盘有点慢,我觉得挺不错的。steam版走起~

rw871208 发表于 2021-6-26 12:08

因为还是试玩版呀,正式版早已港服预购了

nepocmais 发表于 2021-6-26 12:09

崛起在A9讨论的人都不是很多。

Sky幻士 发表于 2021-6-26 13:18

估计是文化喜好问题,台港澳讨论区,讨论的人较多,只是这里较冷清而已。以巴哈为例,NS区留言人数,就超PS4区高达2倍

moonbase 发表于 2021-6-26 13:54

jrpg还有怪猎的名头阿9都只给7.5分,肯定雷了。

HIHIMRH 发表于 2021-6-26 13:56

你觉得有啥讨论直接上就行了不用关心有没有人啊, 有共呜的自然会回覆你
今作感觉上不少地方都比上作追步不少
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怪猎物语2都没人讨论的吗???这么好的游戏。!