bt3000 发表于 2021-6-12 18:46

有用PS5运行实况2021的么?

有用PS5运行实况2021的么?踢比赛声音还像PS4一样风扇声音特别大么?现在PS4像要起飞一样,噪音太大

whiskas 发表于 2021-6-12 19:18

刚换了PS5来玩了几天,非比赛时速度快了,调整整容之类的读取速度明显加快,没噪音非常安静。

破岚 发表于 2021-6-12 19:57

静音!!!静音!!!

rdhrt 发表于 2021-6-13 01:03

我买的数字版,没声音

bt3000 发表于 2021-6-13 08:18

rdhrt 发表于 2021-06-13 01:03
我买的数字版,没声音

ps4也是数字版实况,是运行时候风扇嗡嗡响,噪音特别大,原来实况2018左右的还好,忘了从2020还是2019开始,运行一会儿,像要起飞一样

bt3000 发表于 2021-6-13 08:18

whiskas 发表于 2021-06-12 19:18
刚换了PS5来玩了几天,非比赛时速度快了,调整整容之类的读取速度明显加快,没噪音非常安静。

谢谢啦!

bt3000 发表于 2021-6-13 08:19

破岚 发表于 2021-06-12 19:57
静音!!!静音!!!

谢谢啦,心动了,专心抢PS5,不知啥时候能抢到

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-6-13 12:37

我就是PS4PRO的风扇实在受不了了才换了PS5,,,,,,拿到家第一时间开机下载实况,,,如果长期习惯PS4PRO那个大饼油条滩头旁边的鼓风机环境,,那么PS5就像神一样的安静,,,,,即使有17叶风扇的异响,,,也特么跟PS4PRO不是一个次元级别的,,,,**静了,,,10号买了PS5版本的FF7 RI版本,进入游戏一开始界面阶段风扇有明显的响,但这是我人直接趴着耳朵贴着机器屁股散热位置才听到的,而我机器放在脚下,人坐在椅子上看显示器,听着游戏内声音,则感觉不到机器这种异响了,反正和PS4PRO比,,,简直就是神迹,,,,,,,,,,,,,让你直接想把PS4PRO砸了的冲动

7823412345 发表于 2021-6-16 15:21

安静得一批,就是UU加速器老是要重新连一次,以前老PS4不用每次连。

bt3000 发表于 2021-6-19 18:18

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-06-13 12:37
我就是PS4PRO的风扇实在受不了了才换了PS5,,,,,,拿到家第一时间开机下载实况,,,如果长期习惯PS4PRO那个大饼油条滩头旁边的鼓风机环境,,那么PS5就像神一样的安静,,,,,即使有17叶风扇的异响,,,也特么跟PS4PRO不是一个次元级别的,,,,**静了,,,10号买了PS5版本的FF7 RI版本,进入游戏一开始界面阶段风扇有明显的响,但这是我人直接趴着耳朵贴着机器屁股散热位置才听到的,而我机器放在脚下,人坐在椅子上看显示器,听着游戏内声音,则感觉不到机器这种异响了,反正和PS4PRO比,,,简直就是神迹,,,,,,,,,,,,,让你直接想把PS4PRO砸了的冲动

谢谢啦!不知道啥时候能抢到PS5
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有用PS5运行实况2021的么?