ltzps2 发表于 2021-5-30 17:24

哎呦我去 绯红结系意外的很好玩

本着试试看的态度玩了一下试玩版   没想到意外的非常棒啊   动作虽然生硬打击感有点一般但是连击很爽啊   技能树点满了未来十分可期有点异界锁链的感觉还是非常满意的难道6月要买的游戏又多了一个?

贝林厄姆 发表于 2021-5-30 17:34

我玩了试玩后把预定的实体盘退了,ps5版,不是很差但也说不上好,对话ppt不喜欢,以后打折也许会玩玩

土豆烧鸡 发表于 2021-5-30 17:39

这游戏人设音乐场景设计绝对二次元天花板,战斗绝对中上,比嗜血代码强,就是ps4pro优化垃圾

藤丸立香 发表于 2021-5-30 17:58

看了下ps商店的pv,感觉不行,粗制滥造感很强,特别是怪物模型和玩家模型不协调,像两个游戏硬拼起来的一样

传说少年 发表于 2021-5-30 17:59

哎,说实话,打击感太差,玩不下去。打在机器上一点感觉都没有。好的没继承,继承了传说第一制作组,一如既往的糟糕的打击感

gyc92123 发表于 2021-5-30 18:05

仁王2估计能从十个角度完爆这玩意

saber416 发表于 2021-5-30 18:22

我感觉很粗制滥造啊

我们是喵 发表于 2021-5-30 18:26

把转视角速度调低一级有惊喜,这挫手感有点原版p5+ps2仙乐的感觉,男主bgm+场景让我回忆起了dc梦幻之星网络版+异度传说感动的哗啦哗啦的

拉捷特 发表于 2021-5-30 18:30

有pc没必要购买 demo玩了 感觉一般 战斗是不错的 对话ppt太没诚意

Alumarcus 发表于 2021-5-30 18:38

我也是打了试玩放弃了
地图很差劲尤其男主那边的高架部分,绕了几分钟打开详细地图发现正路在另一边(中间还过了几个楼梯和铁丝网)
打击感也很迷,男主刀砍上去没多大反馈,女主更惨打着想睡觉
还有是谁设计的方块+三角挑空,R1+右摇杆换锁定这种键位的
亮点的话,自适应扳机的触感倒是做得挺好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哎呦我去 绯红结系意外的很好玩