yaksa9527 发表于 2021-5-23 22:43

《实况2022》会有新的德甲球队吗?

《2021》只有3支,沙尔克04还降级了,怎么也得补一支吧?
斯图加特有远藤航,法兰克福有镰田大地,今年前者被踢球者评为A级球员,后者德甲助攻榜探花,这俩位可以算一线球星了吧?
比勒菲尔德有奥川雅也和堂安律, 双子星同队;柏林联合有远藤溪太,战绩不错还是首都球队也值得加。
从宣传本国球星的角度,这四支球队应该加。
实况英西意法都有两级联赛,德国连德甲都保证不了。就算没德甲,多几支球队总可以吧?除了前面说的四支,再有红牛、多特、狼堡这几支踢欧冠的,加上门兴、汉堡两支拿过欧冠亚军和冠军的,也就差不多了。
新引擎加上德国联赛助力,实况有起飞的可能。

米兰18号 发表于 2021-5-24 08:28

德甲从未有过 个人觉得拜仁慕尼黑比多特蒙德传奇球员多一点

peiwen 发表于 2021-5-24 10:23

MC队套拜仁挺多人用的,没啥人用其他德甲球队

pdanny 发表于 2021-6-13 11:06

德甲被EA独占了……况且,有没有授权和日本本国球员的多少没直接关系……J联赛本国球员够多了吧,这两年授权是谁的呢?

mslights 发表于 2021-6-13 11:37

是啊,起码授权和手游一样

光耀恶魔 发表于 2021-6-13 17:48

听说会有狼堡 或者还是沙尔克04反正不会超过三支德国球队

castor223 发表于 2021-6-14 03:28

主要还是因为ea垄断版权 扣纳米也不愿意多花钱抢版权 现在基本就是官方默认补丁曲线救国

破岚 发表于 2021-6-14 19:36

castor223 发表于 2021-6-14 03:28
主要还是因为ea垄断版权 扣纳米也不愿意多花钱抢版权 现在基本就是官方默认补丁曲线救国
...

官方推补丁,就很说明问题了,k社压根没想浪费钱搞什么版权
而且,即便买了版权,那些弱队根本没人用,都盯着几个强队,也是浪费钱,
像现在这样搞几个强队的官方授权,剩下的交给补丁,何乐不为,又省成本,效果又好

castor223 发表于 2021-6-15 01:15

破岚 发表于 2021-06-14 19:36

官方推补丁,就很说明问题了,k社压根没想浪费钱搞什么版权
而且,即便买了版权,那些弱队根本没人用,都盯着几个强队,也是浪费钱,
像现在这样搞几个强队的官方授权,剩下的交给补丁,何乐不为,又省成本,效果又好

是啊 我觉得现在这种模式挺好的 反正二十几年玩过来 实况授权也就这样了 这两年几个强队授权握的死死的 也是挺恶心ea的

rw871208 发表于 2021-6-15 14:10

光耀恶魔 发表于 2021-6-13 17:48
听说会有狼堡 或者还是沙尔克04反正不会超过三支德国球队

你这也不看球的吧,沙尔克04都降级了
页: [1] 2
查看完整版本: 《实况2022》会有新的德甲球队吗?