远藤绫 发表于 2021-5-19 08:54

第一关就要被劝退

大佬们是怎么打的。打到BOSS被干掉后就没心情重玩了

Stars-Chivalry 发表于 2021-5-19 09:08

多裸装冲几次boss房练练躲弹幕和近战攻击,能进入第三阶段了,就说明差不多熟练了,再带着装备进只会更简单。

newtypec 发表于 2021-5-19 09:09

这种游戏玩的不是进度 而是你对系统的理解
不断重新尝试掌握更多的系统规则才是乐趣根本。 这种游戏不讲通关的。

qusu 发表于 2021-5-19 09:09

一开始roll把电网枪会比较好过1号boss,不过还是要会躲近战

一位游戏观众 发表于 2021-5-19 09:11

qusu 发表于 2021-5-19 09:09
一开始roll把电网枪会比较好过1号boss,不过还是要会躲近战

他还没通关,咋roll到电涌驱动器   楼主还是打的太少,这才刚开始啊,好歹先多熟悉一下,第一关又是最好熟悉系统的地方      

newtypec 发表于 2021-5-19 09:12

不过这个游戏的积累做的一般 即使游戏规则熟了因为几乎没有外围的数值成长 每次玩的时候操作难度不会怎么下降

alucard_2005 发表于 2021-5-19 09:18

街机模式的游戏 (死了就是完全重来)最近有抬头的趋势 (月风魔传差不多也这样), 看似是专门用来劝退lz这类手残骄躁党
骚年 退款吧 去打连连看吧

chujiwuDio 发表于 2021-5-19 09:25

一位游戏观众 发表于 2021-5-19 09:11
他还没通关,咋roll到电涌驱动器   楼主还是打的太少,这才刚开始啊,好歹先多熟悉一下,第一关又是最 ...

买典藏版的话一开始电涌就是解锁的

一位游戏观众 发表于 2021-5-19 09:27

chujiwuDio 发表于 2021-5-19 09:25
买典藏版的话一开始电涌就是解锁的

好家伙,原来还有官方外挂

远藤绫 发表于 2021-5-19 09:31

alucard_2005 发表于 2021-5-19 09:18
街机模式的游戏 (死了就是完全重来)最近有抬头的趋势 (月风魔传差不多也这样), 看似是专门用来劝退lz这类手 ...

就冲你这句话 回家继续打
页: [1] 2
查看完整版本: 第一关就要被劝退