tplife0602 发表于 2021-5-11 13:39

200个爆鳞龙,观星无数,就出了个还算不错的纳3s3

有点气
一个痛风2s2都没,痛风2s1,s11,s111都齐了,非酋代表
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/WW6s6GmCeQGntItdLXgtG4ecfBDtrQE7QhlaBJIQ.jpeg
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/IODTNlXsg5R4nZUVEQ0giLDRGugudgH5cdvcocKD.jpeg

八阴八阳 发表于 2021-5-11 14:15

打什么龙和出什么护石有联系吗?

gundam_zwj 发表于 2021-5-11 14:22

police的效率比雷神高吗

tplife0602 发表于 2021-5-11 14:34

gundam_zwj 发表于 2021-05-11 14:22
police的效率比雷神高吗

斩裂3分钟一盘

slimboy 发表于 2021-5-11 14:37

太刀专用毕业护石了吧

bloff 发表于 2021-5-11 14:52

我每天最多打5只就不想碰了。。。还是跟野人组队摸鱼好玩

ale 发表于 2021-5-11 14:59

插的是超会珠吗?要是纳刀3s32或者带一个有用技能就爽爆了,只有一个三级孔跟纳刀2s22没啥区别呀,不过都是太刀神护石了

tplife0602 发表于 2021-5-11 15:09

ale 发表于 2021-5-11 14:59
插的是超会珠吗?要是纳刀3s32或者带一个有用技能就爽爆了,只有一个三级孔跟纳刀2s22没啥区别呀,不过都是 ...

可遇而不可求啊,S32的话完美了

黑葱 发表于 2021-5-11 16:30

其实2.0之后,也没必要非弱特护石,毕竟之前没有痛击珠

现在纳刀对太刀那么重要,实际上刷纳刀护石作为毕业护石也是可行的,感觉痛风患者也不必太担忧

keitafzy 发表于 2021-5-20 12:31

tplife0602 发表于 2021-5-11 14:34
斩裂3分钟一盘

求教怎么做到的    用什么武器 需要哪些技能
页: [1] 2
查看完整版本: 200个爆鳞龙,观星无数,就出了个还算不错的纳3s3