syayssss 发表于 2021-4-29 22:15

明日方舟 10块不到买个石头号 五一正好二周年 直接起飞

拉克丝守护者 发表于 2021-4-30 09:50

紫龙的二款战棋基本属于月卡可以玩的比较舒服,完全不氪的话略憋。缺点就是比较肝

无限少年 发表于 2021-4-30 11:49

跑跑卡丁车
完全没有啥想充钱的东西

银之银 发表于 2021-5-1 01:43

原神,堪比单机游戏的主线游戏时长,并且主线和支线一直在更新中,目前已经有了两个国家,大概7月会有第三个国家加入
不充1分钱也能享受到全部游戏内容,白嫖每个月就能获得一个五星角色,只想你想你完全可以白嫖所有的五星

不充钱也能轻松打过所有BOSS,你要问不坑钱,只要你对自己的XP有信心,原神不花一分钱就能玩的爽

小天天hyw 发表于 2021-5-1 06:56

贪吃蛇啊            

第3星座 发表于 2021-5-1 17:16

FGO,除了卡池不保底,其他還好,送的英靈也很強。就是不充錢也可以玩下去。

wangkefei444 发表于 2021-5-1 18:14

银之银 发表于 2021-5-1 01:43
原神,堪比单机游戏的主线游戏时长,并且主线和支线一直在更新中,目前已经有了两个国家,大概7月会有第三 ...

收到,立刻下载去试试

awrtyy111 发表于 2021-5-1 21:35

wangkefei444 发表于 2021-4-28 20:45
哈哈哈兄弟,你这真是大实话。了解了

农药不氪金。

阴阳师不氪金。只不过你前期会比较肝。这游戏我现在修仙情况下,每个月可以把活动的3UP抽掉,身上一般还有200抽左右。。。活动3个UP我一般是50到100抽左右用掉的,偶尔150左右。
这游戏我现在修仙到连日常都懒得做,就每周4,5自动挂机刷御魂,每个月把活动做了,其他时候我可能连游戏都懒得上,体力我现在4W,金币也有4000W,红勾玉有1W.如果不咸鱼绝对不只是这些。

这2个游戏主力氪金点其实是皮肤。。。

阴阳师非氪的皮肤我现在已近靠游戏里的皮肤券买下3分之2左右的皮肤了,大概几十个皮肤吧,每个月的活动做光可以送一次抽随机SSR和一个活动限定皮肤。
阴阳师是回合制游戏。

这游戏运营了5年。。。流水只是比原神低。

1986chxr 发表于 2021-5-6 12:52

少女前线吧      战旗类的      亮点在剧情   甚至比一些端游好   不用花钱抽卡

waywayway 发表于 2021-5-13 13:54

wangkefei444 发表于 2021-4-28 20:45
哈哈哈兄弟,你这真是大实话。了解了

个人觉得天地劫不错 送的挺多 0氪也能玩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 能不能推荐不氪金,比较良心的手游