saitosuri 发表于 2021-4-23 14:53

买了个13寸的便携显示器,外出玩儿怪猎真香~

13寸才500g,重量真是可以了,可以用充电宝,但是对功率有一些要求,具体记不住了。
我那充电宝是自带电源插头的,可以变插头,找个咖啡可以玩一天哈哈,大的看着就是舒服。

datiao 发表于 2021-4-23 15:03

便携显示器确实不错,我前两个月自己挑了个好屏幕diy了一个

Sister 发表于 2021-4-23 15:12

现在这种屏幕已经很便宜了,当然,DIY更加省钱,我见到过论坛上自己搞了个废纸盒做小显示屏

如果有3D打印的材料,那就更方便了

snake844 发表于 2021-4-23 15:27

搞得也想入手一台。这台价格如何

saitosuri 发表于 2021-4-23 15:29

我去你是高手哈哈,我这个电子盲就没辙了= =

saitosuri 发表于 2021-4-23 15:29

Sister 发表于 2021-4-23 15:12
现在这种屏幕已经很便宜了,当然,DIY更加省钱,我见到过论坛上自己搞了个废纸盒做小显示屏

如果有3D打 ...

嗯确实是,我这个是600出头,感觉质量应该还不错,能用1年不坏,就值

八阴八阳 发表于 2021-4-23 16:18

便携显示器我买了四块了,斯波兰一块,其他全是cforce

便携屏非常适合长期住在外面的学生党、打工党,现在cforce还出了一款自带安卓系统的便携,基本就是个可以做便携显示器的**板,非常适合固定人群

我出差基本会带一块便携屏,其实便携屏并不占行李箱空间,值得推荐

saitosuri 发表于 2021-4-23 16:20

八阴八阳 发表于 2021-4-23 16:18

给扫扫盲,都啥意思

八阴八阳 发表于 2021-4-23 16:24

saitosuri 发表于 2021-4-23 16:20
给扫扫盲,都啥意思

品牌啊

我自己关于便携屏发的:
https://www.bilibili.com/video/BV17h41197PM?from=search&seid=6779739085126454476
https://www.bilibili.com/video/BV1BE411L79S

leon234512 发表于 2021-4-23 16:46

便携屏非常适合长期住在外面的学生党、打工党,现在cforce还出了一款自带安卓系统的便携,基本就是个可以做便携显示器的**板,非常适合固定人群

我出差基本会带一块便携屏,其实便携屏并不占行李箱空间,值得推荐
斯波兰我一直在用的,不错!!!cforce这个品牌没用过,有空看看去
页: [1] 2
查看完整版本: 买了个13寸的便携显示器,外出玩儿怪猎真香~