vear 发表于 2021-4-16 02:30

WE2021 精选球员报告 【第27周】20210415

https://www.bilibili.com/video/BV1Pv41177YR/

caichangyi 发表于 2021-4-16 09:42

支持,支持,幸苦了

yuqiang198615 发表于 2021-4-16 11:51

法比安鲁伊斯给我来3个不嫌多

ttyyuan 发表于 2021-4-16 12:27

林加德,牛啊

天蝎座大麦兜 发表于 2021-4-17 09:53

真棒,已在B站关注!加油

wangwangsky 发表于 2021-4-17 17:23

牛。一发就是信仰。

shiroipatrick 发表于 2021-4-17 23:05

LZ说碰到的对手大多用红贝皇踢前腰和右后卫,不知道是不是日服特有的现象?我碰到的亚服对手有不少用贝皇踢中卫的,只要搭档防空能力足够,其实问题不大。贝皇踢右后卫虽然能力无短板,但如果不加defensive,下半场70分钟以后体能常常会跟不上。踢前腰是一种思路,但是机会成本有点高。

我个人感觉贝皇还是比较适合踢三后卫中的中卫、右后卫(保存体能)和后腰。在Matchday模式里我常用时刻贝皇踢后腰,效果不错。近期听说手游玩家有不少拿贝皇踢中前卫的,我在Matchday里试了一下果然很不错(基米希后腰、贝皇中前卫、马大嘴前腰,或者基米希作为后腰,两侧是贝皇和马大嘴搭档中前卫)。用作中前卫的正上箭头贝皇攻守兼备,体能也没有问题。但是其他箭头情况下我还没有用贝皇踢过中前卫,因此效果还需要进一步观察。

vear 发表于 2021-4-19 12:10

shiroipatrick 发表于 2021-4-17 23:05
LZ说碰到的对手大多用红贝皇踢前腰和右后卫,不知道是不是日服特有的现象?我碰到的亚服对手有不少用贝皇踢 ...

偶尔借账号玩国服,觉得两边玩法还是有很大不同的,日服看到过很多蛮有创意又能赢球的打法。
页: [1]
查看完整版本: WE2021 精选球员报告 【第27周】20210415