八阴八阳 发表于 2021-4-12 12:55

求问有没有快速提升随从等级的道具或办法?

打了40小时才知道可以换随从,新换的随从等级比较低啊,除了带着打任务还有什么好办法快速提升吗?随从**那个探索貌似很慢,打两三个任务才回来一次

conanosyq 发表于 2021-4-12 13:00

管家训练随从那里,按X用上商人橡子,训练加倍。

conanosyq 发表于 2021-4-12 13:02

话说LZ不爱看帖啊 刚出来那几天就有tips说到了

gundam_zwj 发表于 2021-4-12 13:19

话说这不是快餐游戏,不要想着什么几个任务就把随从练满什么的,~~~~~~~~~~~!

nepocmais 发表于 2021-4-12 13:34

随从道场。。。练级
隐秘探险队。和潜水艇。。收集资源。。。

不知道楼主试过这几个功能没有。。。

八阴八阳 发表于 2021-4-12 13:44

siamcopen 发表于 2021-4-12 13:34
随从道场。。。练级
隐秘探险队。和潜水艇。。收集资源。。。

探险队试过了,回的太慢
潜水艇,话说我就没搞明白这个模式有啥用的。道具满了以后要去干嘛?也没见有回收道具选项啊

暗夜小隐 发表于 2021-4-12 13:47

探险队试过了,回的太慢
潜水艇,话说我就没搞明白这个模式有啥用的。道具满了以后要去干嘛?也没见有回 ...

有领取的选择~你就当是个农场。
许多材料自己采还是满,需要农场辅助。
比如蜂蜜 曼陀罗那些。。

nepocmais 发表于 2021-4-12 13:56

探险队试过了,回的太慢
潜水艇,话说我就没搞明白这个模式有啥用的。道具满了以后要去干嘛?也没见有回 ...

探险队可以针对拿你缺的素材。。不用自己去打一些简单的怪。。我觉得还是有帮助的。。

conanosyq 发表于 2021-4-12 14:02

要速升级就去斗技场金狮子用重弩去自我了断,是可以推进度的,连续自我了断十几二十把就可以速度练满

山风海涛 发表于 2021-4-12 15:07

料理好像有加速随从升级的团子
页: [1] 2
查看完整版本: 求问有没有快速提升随从等级的道具或办法?