【粪海狂蛆】 发表于 2021-4-3 12:38

大锤有推荐的装备吗?

目前用的迅龙谈和锤子。

B49SU 发表于 2021-4-3 12:52

送给大家800部粗口音频,各种剧情、角色扮演! (见下图)

各种剧情、角色扮演:饥渴的绿帽老公、姐夫与小姨子、店员与经理、岳母与女婿、乘客与空姐……你能想到的剧情,基本都有!

ico5752002 发表于 2021-4-3 16:14

校服是雷狼头 翼蛇胸 雄火/蛮恶手 毒蝎腰 金狮腿 这一套不需要护石可以出弱特3和超心3 如果用雄火手的话可以加插一个攻击珠 武器再插一个可以出攻击4 如果你有弱特1的护石 把雷狼头换成雄火头 手换成蛮恶的 可以攻4+白嫖两级击晕 对大锤很有用 武器迅龙锤客制会心到51% 这样打弱点可以满会心 去修炼场打头白斩天地大冲撞可以打1400的伤害

HIT_冰峰千里 发表于 2021-4-5 21:35

ico5752002 发表于 2021-04-03 16:14
校服是雷狼头 翼蛇胸 雄火/蛮恶手 毒蝎腰 金狮腿 这一套不需要护石可以出弱特3和超心3 如果用雄火手的话可以加插一个攻击珠 武器再插一个可以出攻击4 如果你有弱特1的护石 把雷狼头换成雄火头 手换成蛮恶的 可以攻4+白嫖两级击晕 对大锤很有用 武器迅龙锤客制会心到51% 这样打弱点可以满会心 去修炼场打头白斩天地大冲撞可以打1400的伤害

翼蛇龙套装怎么解锁?我打了翼蛇龙也没看到解锁

zzj0089 发表于 2021-4-5 23:19

请问大佬,天地大冲撞发动后还要按键操作吗?总感觉我没打出最大伤害

ico5752002 发表于 2021-4-6 02:27

HIT_冰峰千里 发表于 2021-04-05 21:35

翼蛇龙套装怎么解锁?我打了翼蛇龙也没看到解锁

需要多打几只出材料 好像是皮我记着 还有要打上位的

ico5752002 发表于 2021-4-6 02:35

zzj0089 发表于 2021-04-05 23:19
请问大佬,天地大冲撞发动后还要按键操作吗?总感觉我没打出最大伤害

最大伤害需要蓄力蓄满三级 打准弱点跳两次数字一样的伤害 并且要发动会心 比如我最近刷雷神龙 倒地时打肚子上那一坨 白斩情况下 起跳轮到两下每下大概六七十 下砸两下每下580多 加一起一套接近1300点伤害 我没堆攻击只有攻4 出攻7的话应该1400+ 当然比不上大剑一套两三千的伤害

zzj0089 发表于 2021-4-6 09:54

ico5752002 发表于 2021-4-6 02:35
最大伤害需要蓄力蓄满三级 打准弱点跳两次数字一样的伤害 并且要发动会心 比如我最近刷雷神龙 倒地时打肚 ...

学到了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 大锤有推荐的装备吗?