lkjhgfdsa 发表于 2021-3-23 19:58

我发现楼主在囤石,真是鸡贼啊

zkbskcwi 发表于 2021-3-23 20:40

总体感觉还不错,就是35往后感觉一下子数值膨胀起来了,需要刷的一大堆,而提升微乎其微,原本还能用的极品变得跟纸一样脆,刷到4星都比不过3星绝品,而3星的绝感觉肉度也不够用,升了4星也不能浪,三刀也是死,有点肝不动了。

拉克丝守护者 发表于 2021-3-23 21:17

zkbskcwi 发表于 2021-3-23 20:40
总体感觉还不错,就是35往后感觉一下子数值膨胀起来了,需要刷的一大堆,而提升微乎其微,原本还能用的极品 ...

这游戏比较要命的地方是大多数英雄都吃属性克制以及空血也能打满全部伤害,这样一来大大削弱了T的硬度和AOE在PVP中的作用

zkbskcwi 发表于 2021-3-23 21:24

这游戏比较要命的地方是大多数英雄都吃属性克制以及空血也能打满全部伤害,这样一来大大削弱了T的硬度和A ...

是,我也这么觉得。
我开局殷剑平,然后慕容筝4星就先练了凑数,后来又抽了2个夏侯仪,三大主C都是火系,平时推图还好,打材料本逆属性简直要命,其他就只有冰璃和黑龙,除了雷本好打其他属性动不动就被一刀秒,下个池子希望别太黑给我补补其他属性吧。

圣十字55 发表于 2021-3-25 23:44

我每天免费连续出2个重复的极 在人品也是厉害了 原来每天1次免费抽这么厉害 今天抽2个奖池分别出了封妈 和阴女。。
封妈奶还是真厉害 再动还能群疗+愈合

圣十字55 发表于 2021-3-25 23:46

这游戏比较要命的地方是大多数英雄都吃属性克制以及空血也能打满全部伤害,这样一来大大削弱了T的硬度和A ...

没看见后期光属性最霸道 一个高端敌方奶 可以1v2你 法系没近战惩罚 这太可怕了

lkjhgfdsa 发表于 2021-3-27 19:21

我抽封妈失败了

拉克丝守护者 发表于 2021-3-28 00:14

lkjhgfdsa 发表于 2021-3-27 19:21
我抽封妈失败了

我也是

圣十字55 发表于 2021-3-29 01:32

拉克丝守护者 发表于 2021-3-28 00:14
我也是

封妈打图不错 可惜缺点就是驱散没有 遇到暗黑boss上状态的封妈就菜了

lkjhgfdsa 发表于 2021-3-29 22:03

那就封妈和六元奶一起上
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手游《天地劫:幽城再临》开荒版本游戏评测