圣十字55 发表于 2021-3-11 15:29

天地劫 初玩不错啊

人物画风很好 3d动态瑶乳都有 服装虽然有点小保守 但是小内内没被和 谐。
人物配音很好有特色,还有一些地方口音配音也有,而且遭遇战也有剧情。
游戏有前传的故事 相当于历代记。
战斗速度很快 几乎不用关掉战斗画面给力。
游戏玩法很像梦幻模拟战 相克属性都有 相应的职业也是一样的,天赋系统可能是转职模式。

wyy 发表于 2021-3-11 15:49

玩了半小时把,删了,都是同质化内容,没啥意思。

shen123 发表于 2021-3-11 16:02

玩了几下,实在没意思,感觉不像战旗,地形没啥特色,开局一步就近身就拼数值,删了。。。。。

fatronaldo 发表于 2021-3-11 16:11

楼主一直发这个游戏的消息,应该是个托儿。

圣十字55 发表于 2021-3-11 16:31

fatronaldo 发表于 2021-03-11 16:11
楼主一直发这个游戏的消息,应该是个托儿。

人家没发我工资 托个啥,我喜欢就推广就是这个意思。

lkjhgfdsa 发表于 2021-3-11 16:42

我刚下完,玩了个开头,似乎不错

fatronaldo 发表于 2021-3-11 20:59

圣十字55 发表于 2021-3-11 16:31
人家没发我工资 托个啥,我喜欢就推广就是这个意思。

发帖子黑原神,在这夸天地劫,瞎子都能看出来,哪个是用心做的,那个是氪金游戏。
天地劫这种,还好意思夸?

圣十字55 发表于 2021-3-11 22:36

fatronaldo 发表于 2021-03-11 20:59

发帖子黑原神,在这夸天地劫,瞎子都能看出来,哪个是用心做的,那个是氪金游戏。
天地劫这种,还好意思夸?

黑个毛原神 原神我自己都在玩 黑啥,总有会有被害妄想症的人,在瞎哔哔。

拉克丝守护者 发表于 2021-3-11 23:29

20抽白嫖出了冰璃,紫龙的游戏30月卡+偶尔6块钱日卡就够了,3个月后该有的英雄基本都能齐

圣十字55 发表于 2021-3-12 00:38

拉克丝守护者 发表于 2021-3-11 23:29
20抽白嫖出了冰璃,紫龙的游戏30月卡+偶尔6块钱日卡就够了,3个月后该有的英雄基本都能齐 ...

30抽都没有 只有新手抽中了一个防御t不会这个是必中的把
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天地劫 初玩不错啊