米兰18号 发表于 2021-3-8 11:39

2021毕业照尤文图斯(魂限定) 感觉是全服最强尤文图斯队套

没有AC米兰 今年玩尤文图斯 意外收获一支好队伍 每个位置都精选了 没有精选的都时刻了 厉害的不得了
开局时刻C罗纳尔多 因扎吉 皮耶罗 维埃拉 我就觉得已经成功一半了
后期居然还有E积分兑换 换了 精选基耶利尼 时刻皮尔洛 时刻内德维德
基本上时刻尤文图斯球员都齐了 然后精选方面把位置都填了
完美

常用阵容

尤文图斯 2021 队套全服最强队套是不是有点狂妄自大?

前尤文图斯球员合照

seijoeshen 发表于 2021-3-8 12:50

说好尤文就不要混其他的队标还有普卡,否则就不太专业了

米兰18号 发表于 2021-3-8 13:22

seijoeshen 发表于 2021-3-8 12:50
说好尤文就不要混其他的队标还有普卡,否则就不太专业了

队套是图二   

Baticum 发表于 2021-3-10 13:25

看不到图啊~~

米兰18号 发表于 2021-3-11 14:30

Baticum 发表于 2021-3-10 13:25
看不到图啊~~

我也不知道怎么回事 有时候是显示不出图...

Baticum 发表于 2021-3-12 08:40

米兰18号 发表于 2021-3-11 14:30
我也不知道怎么回事 有时候是显示不出图...

我看了你的尤文阵容,你抽精选的手气不错。我到现在也没抽到德里赫特、帕努奇和库卢,但是比你多基耶萨、拉比奥特、达尼洛和莫拉塔,尤其是莫拉塔,超替属性非常实用。所以你是主力成形,阵容深度不够,继续攒吧,全服第一还差点意思。

米兰18号 发表于 2021-3-12 11:11

Baticum 发表于 2021-3-12 08:40
我看了你的尤文阵容,你抽精选的手气不错。我到现在也没抽到德里赫特、帕努奇和库卢,但是比你多基耶萨、 ...

我争取下次尤文图斯周精选把莫拉塔 基耶萨 达尼洛抽掉
本周的拉比奥我抽到了

dcl99 发表于 2021-3-12 11:18

没全精选就不要吹第一啦

米兰18号 发表于 2021-3-12 14:26

dcl99 发表于 2021-3-12 11:18
没全精选就不要吹第一啦

谁有全精选?   能不抽到重复已经很不错了
页: [1]
查看完整版本: 2021毕业照尤文图斯(魂限定) 感觉是全服最强尤文图斯队套