米兰18号 发表于 2021-3-4 17:55

一个内德维德 两种不同选择

市场价eFootball积分26250兑换的内德维德

有了内德维德以后 感觉我的尤文图斯腰板也硬了

可以排出两种选择   
常规   CF C.罗纳尔多
LMF内德维德 AMF皮耶罗

另一种选择
SS皮耶罗搭配 因扎吉
LMF C.罗纳尔多 搭配 AMF的内德维德

逆袭的小沈 发表于 2021-3-4 18:26

兄台能连上去吗 我怎么不能练了 难道又***了吗

大土禅师 发表于 2021-3-4 18:42

逆袭的小沈 发表于 2021-03-04 18:26
兄台能连上去吗 我怎么不能练了 难道又***了吗

应该又封端口了,唉裸连不了,加速器又卡得要死

yuqiang198615 发表于 2021-3-4 19:33

纠结是换斯科尔斯还是巴斯滕,曼联有贝克汉姆和罗伯森,米兰有古力特和英扎吉

米兰18号 发表于 2021-3-4 20:14

yuqiang198615 发表于 2021-3-4 19:33
纠结是换斯科尔斯还是巴斯滕,曼联有贝克汉姆和罗伯森,米兰有古力特和英扎吉 ...

斯科尔斯吧
米兰有因扎吉了人物 号码 位置 都占据了 要么换个马尔蒂尼也不错

yuqiang198615 发表于 2021-3-5 00:32

米兰18号 发表于 2021-3-4 20:14
斯科尔斯吧
米兰有因扎吉了人物 号码 位置 都占据了 要么换个马尔蒂尼也不错...

都想要,英扎吉不会用,(米兰队套几乎不上)本来想凑个3剑客的,差个李杰,又想弄个生姜头,马队算了不喜欢没速度的后卫。

米兰18号 发表于 2021-3-5 09:41

yuqiang198615 发表于 2021-3-5 00:32
都想要,英扎吉不会用,(米兰队套几乎不上)本来想凑个3剑客的,差个李杰,又想弄个生姜头,马队算了不 ...

那你换生姜头 然后多存点GP 到了赛季末会有开放金球元老 那个时候你凑个金三剑客

Baticum 发表于 2021-3-5 10:35

这个兑换的铁人没有21新版尤文包那个铁人香吧,我抽了7个,升满了1个,剩下挂sim

freealex 发表于 2021-3-5 13:58

内德维德其实打CMF也挺好的,体力好,贼能搅和~

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-3-6 11:58

内德维德是我的主力CMF或AMF,,,体力牛鼻,,然后,,插入和截击射门都有,,爽的一比,画面效果极强,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 一个内德维德 两种不同选择