basler14 发表于 2021-3-4 00:14

能不能来个元老开关 烦透这些bug人了

自从出了元老 整个实况的平衡性就被打破了对战时 能不能像MC一样 来个元老开关不愿意碰元老的 一直等着还不行吗

烘烘牛 发表于 2021-3-4 02:52

人家花了钱的,为啥不让用,这就是土豪的世界啊

yuqiang198615 发表于 2021-3-4 04:52

配合打半天,人家鲁梅尼格2脚远射完事

asula 发表于 2021-3-4 05:07

归根结底还是你技术不行,现在的实况归根结底就是一个氪金游戏,你既然不想花钱,那么只能技术比氪金的对手强几个档次,也不是不能打,金银平均85的阵容照样把95+的阵容给干翻而且打的你没脾气。

yuqiang198615 发表于 2021-3-4 08:48

asula 发表于 2021-3-4 05:07
归根结底还是你技术不行,现在的实况归根结底就是一个氪金游戏,你既然不想花钱,那么只能技术比氪金的对手 ...

和你想的相反,你说的毕竟少,大部分还是靠克金和网速的比拼,技术再好,冲组模式人家选个500.600的队,照样把他打的人为断线,不是实力多强,完全靠阵容的差距就可以碾压,你看分数高的黑牌,哪个网站队伍差的,几乎全时刻宇宙队。

peiwen 发表于 2021-3-4 09:16

想降低元老的bug能力吗?那就远离md,选对队伍实力限制的比赛,比如2999杯,4星之内的组别比赛,你就会发现普通球员就能防住鲁美,克鲁伊夫。相对的对方队伍整体能力就会由于用了过多高数值球员,整体不平衡。当然归根结底还是要看你的水平。

dumbhakuyo 发表于 2021-3-4 11:12

知足吧,还有网不好的呢,找谁说理去,全是牛逼的时刻卡,但网络延时,照样被普通精选打败,按楼主这种说法,精选也不该出,本周表现优异的球员就把状态调好就行了,何必出精选呢,都是为了增强游戏性,时刻卡也是为了满足Konami主要客户的游戏乐趣,不能是少部分人觉得这样无趣就取消了,那最多两年,你就玩儿不到实况这个游戏了。

米兰18号 发表于 2021-3-4 17:41

怎么可能 我觉得元老可以开放金色元老的兑换

basler14 发表于 2021-3-4 19:53

不是 我是说 来个开关就开头选网络质量 选传球等级那 选球场选天气那 设置一个是否接受元老本身有元老的 愿意跟元老对战的选是 不愿意选否就完了   我都是把元老集中到一个队 想用元老选是就可以了混合编队太无聊了背离实况初心了

peiwen 发表于 2021-3-4 21:34

那可以玩od
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能来个元老开关 烦透这些bug人了