wangcen 发表于 2021-2-20 09:17

统计一下加速器玩家与非加速器玩家

希望大家踊跃投票,第四项重复了,请大家忽略不计

Baticum 发表于 2021-2-20 09:24

已投票~可以预见参加的人不会太多,但至少可以看到风向。我选1

翁贝托的长椅 发表于 2021-2-20 09:52

赶脚第4项应该改成用加速器玩MD,毕竟除了被墙,不少会用加速器的也是因为MD匹配机制才“不得不”或“自我安慰”吧。。。

yuqiang198615 发表于 2021-2-20 11:26

用加速器干韩国哦巴

你喜欢 发表于 2021-2-20 11:57

投不了票,1

wangcen 发表于 2021-2-20 12:02

玩大厅友谊赛,ZH区都是国内玩家,有必要也用加速器吗??????

peiwen 发表于 2021-2-20 12:29

wangcen 发表于 2021-02-20 12:02
玩大厅友谊赛,ZH区都是国内玩家,有必要也用加速器吗??????

所以说本来应该流畅的比赛也变卡了,靠网速赢很开心吗?

wangcen 发表于 2021-2-20 12:31

peiwen 发表于 2021-2-20 12:29
所以说本来应该流畅的比赛也变卡了,靠网速赢很开心吗?

加速器的本质其实就是让自己的主机出国而已,可以想象一下,裸连情况下,你和国外选手pk,网络不延迟才怪。所以加速器这个东西在国内玩家之间就是个减速器,骗人的东西。

实况无双 发表于 2021-2-20 18:20

错的不是加速器, 错的事不让百姓正常体验网络的墙, 游戏投票猜胜负赚积分的每周活动都不能参与。。。。。。。

wangcen 发表于 2021-2-22 08:43

实况无双 发表于 2021-2-20 18:20
错的不是加速器, 错的事不让百姓正常体验网络的墙, 游戏投票猜胜负赚积分的每周活动都不能参与。。。。。 ...

其实我说的裸连就是正常情况下没被墙的时候,我觉得被墙的时候,用用加速器有情可原。没墙的时候,还用加速器就没必要了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 统计一下加速器玩家与非加速器玩家