Shengyu6 发表于 2021-2-16 21:59

有主机端玩欧服的欧洲小伙伴吗?

可以一起玩合作或者友谊赛,有的话方便留言加个好友,WX和PSN账号都可以。

latro17 发表于 2021-2-17 13:02

我是ps欧服的 但是不在欧洲 在澳洲

Shengyu6 发表于 2021-2-17 21:53

latro17 发表于 2021-2-17 13:02
我是ps欧服的 但是不在欧洲 在澳洲

哇,有点远,澳洲是不是也打亚服?

实况无双 发表于 2021-2-17 23:12

问下 实况足球市面上 有欧版的游戏盘吗?只见过港版 日版的 实体盘, 实况足球现在还有欧服??

Shengyu6 发表于 2021-2-18 02:53

问下 实况足球市面上 有欧版的游戏盘吗?只见过港版 日版的 实体盘, 实况足球现在还有欧服?? ...

额,一直都有欧服,国内应该买不到光碟版,因为是在欧洲发行,主机端欧服服务器的玩家人数是最多的。

wangcen 发表于 2021-2-18 08:53

问下 实况足球市面上 有欧版的游戏盘吗?只见过港版 日版的 实体盘, 实况足球现在还有欧服?? ...

其实看一下大厅友谊赛那几个区,KO ZH ANY,很明显没有欧洲任何国家。所以欧版仅存在于欧洲独立发行

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-2-18 13:15

欧版是欧洲以及西亚地区等公用的,,,,,什么阿拉伯人,德国人,英国人都在这个服务器中,都可以遇到,,,,以前阿拉伯那还是算在亚服里的,MC第一座里你特么能天天遇到讲着蝌蚪文的这帮阿拉伯人,,网络已经不是延时情况了,直接变成PPT了,,,,,当时还能语音聊天,对面骂骂咧咧的,,

latro17 发表于 2021-2-18 16:01

Shengyu6 发表于 2021-02-17 21:53

哇,有点远,澳洲是不是也打亚服?

我打的是欧服 尴尬的是 我们这里无论遇到欧洲的亚洲的都卡除了和澳新的除外

Shengyu6 发表于 2021-2-18 17:01

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-2-18 13:15
欧版是欧洲以及西亚地区等公用的,,,,,什么阿拉伯人,德国人,英国人都在这个服务器中,都可以遇到,, ...

基本西亚都在欧服,但我这边匹配到也很卡,我现在基本看到两格就不打。MD模式基本都是西亚玩家,如果正常匹配现在西亚玩家踢得最多的欧洲玩家是土耳其玩家。

Shengyu6 发表于 2021-2-18 17:03

latro17 发表于 2021-2-18 16:01
我打的是欧服 尴尬的是 我们这里无论遇到欧洲的亚洲的都卡除了和澳新的除外 ...

确实尴尬,估计澳洲玩FIFA人多一些吧,毕竟版权是在EA手上。
页: [1] 2
查看完整版本: 有主机端玩欧服的欧洲小伙伴吗?