strikecom 发表于 2021-2-12 20:04

请问有玩一球成名模式的么?我可能遇到bug了

大家新年好。

是这样的:

实况2020 一球成名 模式, 自创球员。

2020年底转会美洲达伽马俱乐部,2021赛季中申请转会沙尔克04并且转会成功。

然后我发现自己同时要为两个俱乐部打比赛,而他们的比赛日是同一天,这意味着下午还在打解放者杯,晚上就欧霸杯了。

菜单我的球队里面明确显示我属于沙尔克04,但职业生涯里面达伽马和沙尔克都是“2020/2021 - 至今”

可能你会觉得这样双倍快乐不好么,答案是不好。我的体力槽从打两份工开始基本处于半条状态,上半场见红,下半场早段换下,没有发挥可言,也没有游戏体验。

尝试过挑过比赛,结果是两场比赛同时挑过,不能选挑过那场。

目前应对措施是所有比赛全部跳过,直到和达伽马合约结束(2021赛季末),但其实就想问一下大家遇到过类似问题吗?这个明显是bug了,不可能有人能够一天在两大洲打比赛连续半个赛季的。

strikecom 发表于 2021-2-13 15:35

嗯,查了一下转会市场新闻,原来我不是从达伽马永久转会到沙尔克,而是从世界明星选拔队转会到沙尔克。

我提出转会那时正是赛季末,入选了那个什么明星队打个娱乐慈善赛什么的,估计科乐美的**程序员设定了转会生效日直接从当前球队转会到新球会,而这个临时拼凑的全明星队也被看做是一个普通的俱乐部,于是我就进入了一个尴尬状态,旧东家的合约还在履行,新东家的也生效了。

现在只好赛季中转会窗口看看能不能再提出一次转会了。一球成名这模式我看科乐美是越来越应付了事,以后出新作我基本也不会玩了。

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-2-18 13:18

自从J联盟2007第一次推出一球成名模式玩了个把天后,之后就不太玩了,PS4上2015玩了个把小时,,,,我个人认为,,,这个AI和2007的AI没什么差别

Baticum 发表于 2021-2-19 14:24

strikecom 发表于 2021-2-13 15:35
嗯,查了一下转会市场新闻,原来我不是从达伽马永久转会到沙尔克,而是从世界明星选拔队转会到沙尔克。

我 ...

我都是完成奖杯任务就再也不玩这个模块,直接MC多爽

strikecom 发表于 2021-2-22 22:22

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-2-18 13:18
自从J联盟2007第一次推出一球成名模式玩了个把天后,之后就不太玩了,PS4上2015玩了个把小时,,,,我个人 ...

我觉得他们有意吧队友AI做蠢,2013及之前的版本队友还算正常,本作就坑爹了,

strikecom 发表于 2021-2-23 00:11

Baticum 发表于 2021-2-19 14:24
我都是完成奖杯任务就再也不玩这个模块,直接MC多爽

MC是策略经营的爽,BAL是RPG**丝逆袭,网文的爽,二者不一样
页: [1]
查看完整版本: 请问有玩一球成名模式的么?我可能遇到bug了