vear 发表于 2021-1-28 20:56

WE2021 精选球员报告 【第17周】20210128

https://www.bilibili.com/video/BV1wN411R7DN

shiroipatrick 发表于 2021-1-29 01:02

我个人感觉这作阵型相生相克更明显了。加斯佩里尼或者孔蒂的352是克4312效果相对最好的阵型,不过两个后腰不能站位太靠前,而且要多利用两个边翼卫。同时如vear所说,352扛不住带边锋的阵型比如433。

vear 发表于 2021-1-29 03:00

shiroipatrick 发表于 2021-1-29 01:02
我个人感觉这作阵型相生相克更明显了。加斯佩里尼或者孔蒂的352是克4312效果相对最好的阵型,不过两个后腰 ...

能够理论上克制已经不错了,真的希望未来作品能恢复边翼卫的设定,不然有点跟不上时代了。

Baticum 发表于 2021-1-29 08:29

希望楼主每期都更新,我是你的忠实粉丝,某站三连是必须的!~

你喜欢 发表于 2021-1-29 13:39

shiroipatrick 发表于 2021-01-29 01:02
我个人感觉这作阵型相生相克更明显了。加斯佩里尼或者孔蒂的352是克4312效果相对最好的阵型,不过两个后腰不能站位太靠前,而且要多利用两个边翼卫。同时如vear所说,352扛不住带边锋的阵型比如433。

对,大家都在讨论网速对对战的影响,一直忽略了阵型的相克

米兰18号 发表于 2021-1-29 18:02

我就用孔蒂 无敌3-5-2
精选什琴斯尼
精选基耶利尼 精选博努奇 普黑德里赫特
时刻维埃拉 时刻皮尔洛
精选夸德拉多 时刻皮耶罗 精选库卢塞夫斯基
时刻因扎吉 时刻C罗纳尔多

米兰18号 发表于 2021-1-29 18:02

我个人感觉这作阵型相生相克更明显了。加斯佩里尼或者孔蒂的352是克4312效果相对最好的阵型,不过两个后腰 ...

面对433 可以用防守一格 感觉有边后卫的样子就出来了

swei88 发表于 2021-1-30 13:03

352的防守弱点在边路,对方阵型3前锋的话,尽量要优先拉边前卫回来防守,双后腰堵对面边锋内切和远射,边中卫试压包夹,减少手控3个中卫。要稳妥的话,用532比352省心,2者进攻区别不大的

实况无双 发表于 2021-1-31 12:54

这周3抽,分别是 夸德拉多,德容, 戈洛文, 还不错,心满意足。 :)

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-1-31 16:08

阿扎尔,戈洛文,但我想要的德容没来啊,,,,,来个马塞洛,满级才85防守反应,我曰他嫲鄙锕。。。
页: [1]
查看完整版本: WE2021 精选球员报告 【第17周】20210128