曾峻海 发表于 2021-1-24 21:27

旧机找出来,发现高清显示器接不了AV线,转换头要哪种合适

现在想玩PS2旧机,找出来后,发现AV线接不了现在的高清液晶的HDMI

上网找了下AV线转HDMI的转换头,发现价格有十元到一百元的

问下大家,你们是用哪种转换头,或者你们是怎么把PS2的AV线接上HDMI的。

逆刃恶食 发表于 2021-1-24 21:44

OSSC,色差装HDMI,PS2 TO HDMI,看情况买吧

胡搅蛮缠 发表于 2021-1-24 22:45

要是没什么要求,那就二十多的到一百多的随便选吧,要是找感觉,就彩监吧。

pcs 发表于 2021-1-25 08:17

AV转HDMI效果好不了,推荐色差转HDMI

雷之一闪 发表于 2021-1-25 10:49

ODV,OSSC,HyperkinPS2转HDMI;这三个是效果还不错的。
便宜的,scart转HDMI,几十块钱的AV转HDMI,不建议入手。

1052546845 发表于 2021-1-25 11:05

买以前的方屏显示器,带色差接口的不错的。

関智一 发表于 2021-1-25 17:02

直接PS2toHDMI好了。20出头,色差转到HDMI的,效果肯定秒杀AV的。

mydianxin 发表于 2021-1-26 15:16

要求不高买那个直插ps2的HDMI转接器就行了

曾峻海 发表于 2021-1-27 11:35

我后来挑了149元的绿联的下单了,等收到了再放出效果给大家看看吧,因为看了淘宝的评论,那种几十元的,画质太暗了。要好点的,还是要上百的和品牌的,比竟一分钱一分货。

xxffv 发表于 2021-1-30 08:21

曾峻海 发表于 2021-1-27 11:35
我后来挑了149元的绿联的下单了,等收到了再放出效果给大家看看吧,因为看了淘宝的评论,那种几十元的,画 ...

还是 。。。上采集卡玩吧   看看我推荐的这几款
https://bbs.luryl.com/thread-8685931-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 旧机找出来,发现高清显示器接不了AV线,转换头要哪种合适