J萌教授 发表于 2021-1-22 14:04

问下实况大神:老玩家了,但2021对战始终才600分?

18、19、20一直没低于800分,但21始终玩不好这是为什么!?也许是老了吧

peiwen 发表于 2021-1-22 14:41

分数有那么重要吗?2019用金球打到金牌,2020md网络差用金球打到专业组就挂机,2021目前用白铜银混在450分左右,今早作为学院2等级的我用平均七十几的饲料队和九百多的韩国人的宇宙队踢了盘,虽说1-2输了,但没落下风啊。我真要上分不是分分钟的事。我就喜欢被虐的感觉。

J萌教授 发表于 2021-1-22 14:55

peiwen 发表于 2021-01-22 14:41
分数有那么重要吗?2019用金球打到金牌,2020md网络差用金球打到专业组就挂机,2021目前用白铜银混在450分左右,今早作为学院2等级的我用平均七十几的饲料队和九百多的韩国人的宇宙队踢了盘,虽说1-2输了,但没落下风啊。我真要上分不是分分钟的事。我就喜欢被虐的感觉。

无论网络如何,分数是水平高低的数值。放水也好惜败也罢,水平在那里,你还是会回到那个分数点的。

peiwen 发表于 2021-1-22 15:04

J萌教授 发表于 2021-01-22 14:55

无论网络如何,分数是水平高低的数值。放水也好惜败也罢,水平在那里,你还是会回到那个分数点的。

别人看我的等级是学院2,我的实际实力在七百多你信不?

Hyc_cn 发表于 2021-1-22 16:05

胜率是50的话,说你水平就在这里了.要再上要想办法提高自己了

米兰18号 发表于 2021-1-22 19:19

600分团欢迎你

peiwen 发表于 2021-1-22 21:28

用事实说话,今晚专业级md比赛,除了一个不是猴子,剩下的都是。卡的我只能开大脚,居然还赢了几场。两个专业级比赛玩下来还有七百出头。这算啥水平呢?

黄峥 发表于 2021-1-22 22:28

差不多情况 前两周刚在750分稳定了没多久 上周末又一下子连败跌回650以下 真的是上上下下的感受 有时候能赢800-900的 有时候连400多得都能大比分落败 也真的是看不懂

J萌教授 发表于 2021-1-23 00:01

黄峥 发表于 2021-01-22 22:28
差不多情况 前两周刚在750分稳定了没多久 上周末又一下子连败跌回650以下 真的是上上下下的感受 有时候能赢800-900的 有时候连400多得都能大比分落败 也真的是看不懂

同感

hidenddragon 发表于 2021-1-23 05:55

你要赢的时候对面会让比赛无效
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下实况大神:老玩家了,但2021对战始终才600分?