shen123 发表于 2021-1-2 11:31

需要剧情才能到达建筑内收集的装备,这个设定太啥x了!...

这种设定究竟是怎么设计的。。。
已经被两个这样的装备折腾过了。。。
我就像个啥xx一样又潜入又看路线,折腾半天杀光敌人,在城堡附近转悠半小时,实在找不到入口,一查百度,原来是剧情才能打开大门。。。。
不到剧情不能拿,连个提示都没有,真想把这个设计师用大剑处决了!

bujiayi 发表于 2021-1-3 15:29

说明赶工了

八阴八阳 发表于 2021-1-3 20:43

本作装备其实没啥用,除非有松鼠症,否则可以考虑不要全收

cmj7777777 发表于 2021-1-18 09:33

很多人都会在修道院还是教堂这个建筑卡主 因为没有入口 进不去 哈哈哈

冰咆哮 发表于 2021-1-18 09:39

我现在学乖了,没到一个图先推完主线再全收集,不然经常要重复跑

cmj7777777 发表于 2021-1-18 09:40

八阴八阳 发表于 2021-1-3 20:43
本作装备其实没啥用,除非有松鼠症,否则可以考虑不要全收

恰恰相反 因为这作武器装备太少 才会想着有一个收一个到也不是收装备这个意思 其实就是打开宝箱那一刻装备就永远跟随你了 比如我想双持矛 目前手里就一个 所以地图有装备图标点 就会去挖一下
然后又反应出另一个问题 装备拿到就会永久在背包里 不能卖 不能拆 想扔也扔不掉 强迫症表示 不要的东西 放着看着很碍眼 尤其出现猎人衣服复制的BUG后 一堆一样的衣服 看着好烦啊

八阴八阳 发表于 2021-1-18 17:31

cmj7777777 发表于 2021-1-18 09:40
恰恰相反 因为这作武器装备太少 才会想着有一个收一个到也不是收装备这个意思 其实就是打开宝箱那一刻 ...

所以你说的和我说的有啥区别?

cmj7777777 发表于 2021-1-18 17:45

八阴八阳 发表于 2021-1-18 17:31
所以你说的和我说的有啥区别?

你说的是不全收   我说的是有一个收一个

skyraven 发表于 2021-3-10 12:31

是的,很恼火

我打沙盘一向喜欢先清地图,再做任务

老碰到清光了人围着箱子饶了半天才发现进不去,实在头大

leon234512 发表于 2021-3-11 16:13

黑旗也有这样的设计,剧情不推到那里就进不去
页: [1] 2
查看完整版本: 需要剧情才能到达建筑内收集的装备,这个设定太啥x了!...