中旅 发表于 2020-11-22 09:37

8M记忆卡不够用,想清理一下没用的文件,不知删除哪个

这个记忆卡是启动卡,想删除一下倒腾点空间,不知道删除哪个用不到的

中旅 发表于 2020-11-22 09:41

这张启动卡我也是按照教程自己做的,现在忘记了

逆刃恶食 发表于 2020-11-22 13:32

BOOT里面不用的软件丢掉呗

1052546845 发表于 2020-11-22 17:00

一般引导卡相关文件,从ps2浏览器进入记忆卡,都是黑色的长方形块图标文件,其他公仔形状的彩色图是存档。(我是记忆卡卡槽2做引导卡,从来不放存档。卡槽1用64m的记忆卡)

中旅 发表于 2020-11-23 15:51

1052546845 发表于 2020-11-22 17:00
一般引导卡相关文件,从ps2浏览器进入记忆卡,都是黑色的长方形块图标文件,其他公仔形状的彩色图是存档。 ...

卡2 是山寨8M 掉存档
卡1 是原装卡 又当启动 又当存档
请告诉我 前面B开头的这些个文件是干什么 用的?可以删掉吗?

中旅 发表于 2020-11-23 15:57

逆刃恶食 发表于 2020-11-22 13:32
BOOT里面不用的软件丢掉呗

请告诉我 前面B开头的这些个文件是干什么 用的?可以删掉吗?

逆刃恶食 发表于 2020-11-23 18:18

中旅 发表于 2020-11-23 15:57
请告诉我 前面B开头的这些个文件是干什么 用的?可 ...

第一个应该是启动文件对应你这台机型的文件,不要动
2-6是存档(战神1、2,天诛红?狂城丽影,最终幻想12)
BOOT是各种软件的文件夹,不用的软件就删了
OPL不说了吧。。。
PCB不明
最后一个应该是启动文件的设置文件,添加删除主目录的软件列表,要从这里导出文件修改

好久不看这个了。。。

hope007 发表于 2020-11-23 23:37

BOOT文件夹里的ELF文件都可以移动到U盘同路径下上PS2插一个小U盘就好了记忆卡省空间

1052546845 发表于 2020-11-24 11:26

建议你从ps2游戏机界面进入记忆卡看卡槽二的卡内容,彩色图案(甚至3d的图标就是游戏存档,一般可以看出是哪些游戏的),长方形图标黑色的一般就是引导卡的文件了,不要删。8m的引导卡,还做存档,实在太小了,因为引导卡文件容量也不小,剩余空间能够存档的估计2m内或者还少!

関智一 发表于 2020-11-24 15:23

再买一张,专门存档用。
页: [1] 2
查看完整版本: 8M记忆卡不够用,想清理一下没用的文件,不知删除哪个