实况无双 发表于 2020-11-6 15:36

问下现在再购买巴萨数字版的2021,MC的奖励还给年轻梅西吗?

如题,问个问题, 现在如果再在PS4商店买 数字巴萨版的实况足球2021, 还会给年轻的版的梅西和3000my club 金币吗,还有合同卷和高级经济人X30这些奖励,都会给吗现在买的话。

再问下,港版的实况2020和实况2021的服务器在一个地方吧,我如果加速器用实况2020的加速专线,玩实况2021,加速效果是一样的吧?

allenyangshu 发表于 2020-11-6 16:20

给,刚买过

allenyangshu 发表于 2020-11-6 16:21

现在有2021专线啊

实况无双 发表于 2020-11-6 16:28

allenyangshu 发表于 2020-11-6 16:21
现在有2021专线啊

嗯,我知道,我现在玩4个版的 港版2021,港版2020, 日版2021,日版2020,每次换盘就有点繁琐,如果默认加速通道不影响,每次也懒得再设置了。。。,不然换张盘就又要重新断加速,再换线路。。 寻思如果港版2021和2020服务器在一地方的话,我就懒得每次再换专线了。 玩2020港版和2020日版主要是当时买了,当去年忙没怎没玩,也没玩MC,现在2020还有MC元老活动, 想把元老打出来YY下。。。

allenyangshu 发表于 2020-11-6 16:57

实况无双 发表于 2020-11-6 16:28
嗯,我知道,我现在玩4个版的 港版2021,港版2020, 日版2021,日版2020,每次换盘就有点繁琐,如果默认 ...

你玩这么多游戏都不怕折腾了,还在乎换个专线么,比换游戏省事多了

露娜玛丽亚 发表于 2020-11-6 17:07

关键还可以白嫖3000金币

实况无双 发表于 2020-11-6 17:09

allenyangshu 发表于 2020-11-6 16:57
你玩这么多游戏都不怕折腾了,还在乎换个专线么,比换游戏省事多了 ...

主要是手机用WIFE操作加速盒子,每次都手动换线路,有点繁琐。。。 - - 比如手机正看用APP看球赛时还要切换出去操作,如果2020 和 2021 港服在一个地方,   2020和2021日服在一个地方,我就共享一个线路了。也就日版换港版换一下线路,不然每天再专用用手机换线路都要设置4次。。。 - -就是问问拉,其实是小问题,就是想搞清楚下加速器如果不设置2020和2021这么细分,影响不影响加速效果。

逆袭的小沈 发表于 2020-11-7 07:30

必须在2020界面上购买 截止日期是10.29号 你现在买不到了呵呵

yuqiang198615 发表于 2020-11-7 08:13

必须在2020界面上购买 截止日期是10.29号 你现在买不到了呵呵

是8折买不到吧,原价一直有的,有钱不赚?

KiLl_PlaYeR 发表于 2020-11-7 19:34

是8折优惠结束了,,,,套装一直在,只不过是233HK的原价了,本来29日前可以8折的,这个折扣没了,不是套装没了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 问下现在再购买巴萨数字版的2021,MC的奖励还给年轻梅西吗?