实况无双 发表于 2020-10-23 17:47

这周更新完很多球员球鞋颜色变了,改回之前或者默认哪改?

如题, 这周更新完后,加了传奇黄卡和粉卡,同时阵容更新的时候很多球员的球鞋都变了, 就比如卢卡库,原来是黑色的球鞋,比较符合蛮牛的气质,现在变成小粉鞋了,看着怪怪的,问下,这个球员怎么改回原来的或者修改? 我点了球员编辑,然后球员,然后外观,没看到有能修改球鞋颜色的地方,大家知道怎么改吗?

还有个问题,就是这次更新后,加了传奇黄色的老将经典卡吧,比如有马拉多纳,马尔蒂尼等人,是不是每个账号都有一次免抽的机会可以免费抽一次? 这个黄卡是2021 MC版本第一搞是这个黄卡活动吗?以后还有免费抽的机会吧?

vear 发表于 2020-10-23 18:36

球鞋是按照现实球星更新的,没必要改,改了在线也不能体现,只能本地

实况无双 发表于 2020-10-23 18:41

vear 发表于 2020-10-23 18:36
球鞋是按照现实球星更新的,没必要改,改了在线也不能体现,只能本地

。。。。 那本地玩的话,哪里能改?

vear 发表于 2020-10-23 18:42

实况无双 发表于 2020-10-23 18:41
。。。。 那本地玩的话,哪里能改?

编辑模式啊,编辑球员的球衣选项里面

实况无双 发表于 2020-10-23 18:47

哦哦 一会试试, 但是即便改完, 线上还是会显示最新的球鞋颜色?

哦哦 一会试试, 但是即便改完, 线上还是会显示最新的球鞋颜色?

vear 发表于 2020-10-24 02:58

是的                           

megachaos 发表于 2020-10-25 15:09

粉红才是肉牛本色好吧。
页: [1]
查看完整版本: 这周更新完很多球员球鞋颜色变了,改回之前或者默认哪改?