PS-Sunyoung 发表于 2020-9-30 14:33

【技术帖?YY帖?随便吧】:闲扯实况3

这个算不算技术帖我现在都有点疑惑了,反正YY帖肯定是的。献给正在踢传控(磨叽)流和想要踢传控(磨叽)流的玩家。节奏控制和暗线,是生僻的东西,但应该也是在比赛双方场面僵持的情况下能够打开新局面的手段。《闲扯实况1和2》都是纯文字,有球友就指出有很多意识层面和防守的东西很难解释清楚,所以这回才有了做成视频的《闲扯实况3》。也许最终还是很多东西表达不太清楚,但总归好过纯文字,我尽力了。
不要问我OD几组,几年都没碰过OD了,冠冕堂皇的理由是家里网络太差,伤不起那个心,真实情况是我水平有限,想赢怕输,是胆小鬼而已。
二过一和接球假射还没玩够的各位就没必要进来看了,并且没球星,没跑狗,依然不豪横,浪费各位大爷时间。
《闲扯实况1和2》原帖在这里:
https://bbs.luryl.com/thread-5291715-1-2.html
欢迎讨论。

某酷链接貌似已经阵亡,B站高清原版戳这里:
https://www.bilibili.com/video/BV1NT4y1w7kV#reply3544947144

破岚 发表于 2020-9-30 15:07

前排插入,先码后看

wangwangsky 发表于 2020-9-30 18:47

支持下 好视频

crushonyou 发表于 2020-9-30 23:48

这么难得的视频,扎心~~

lovewin11 发表于 2020-10-1 09:05

从1开始追lz了@

swei88 发表于 2020-10-1 09:07

太用心了,就为we4封面,也要顶下。楼主是实况真粉丝!

PS-Sunyoung 发表于 2020-10-1 11:31

破岚 发表于 2020-9-30 15:07
前排插入,先码后看

“插”这个字用得很好

老巴 发表于 2020-10-1 12:07

B站是LZ的号吗?已关注,无条件三连

davidkun7 发表于 2020-10-1 13:03

写得不错,谢谢

wwvieri 发表于 2020-10-1 18:52

顶LZ!非常用心细致的视频,学习了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【技术帖?YY帖?随便吧】:闲扯实况3