米兰18号 发表于 2020-8-10 18:47

弱鸡版荷兰三剑客来了 可惜AC米兰还有最后一个月 有点不想离开2020

球队最完美的时候 就是实况结束的时候 唉 一年又一年

holi 发表于 2020-8-10 20:15

没抽到红卡三剑客,我想哭,这卡片科乐美竟然玩限时?真的不会再出一轮吗

米兰18号 发表于 2020-8-10 20:36

holi 发表于 2020-8-10 20:15 static/image/common/back.gif
没抽到红卡三剑客,我想哭,这卡片科乐美竟然玩限时?真的不会再出一轮吗 ...

科乐美是这么想的 都上架一个星期了 你不抽是真的不会抽了

kofgta 发表于 2020-8-10 23:35

没抽到红卡三剑客,我想哭,这卡片科乐美竟然玩限时?真的不会再出一轮吗

2021还会有。到时候值钱的可能是近15年现代红卡

永远的内拉祖里 发表于 2020-8-11 09:27

实况足球系列是一个优秀的卡牌游戏

米兰18号 发表于 2020-8-11 10:05

kofgta 发表于 2020-8-10 23:35 static/image/common/back.gif
2021还会有。到时候值钱的可能是近15年现代红卡

到时候荷兰三剑客就变成1988欧锦赛版 更加厉害

holi 发表于 2020-8-11 10:52

米兰18号 发表于 2020-8-11 10:05 static/image/common/back.gif
到时候荷兰三剑客就变成1988欧锦赛版 更加厉害

氪不起了,真的本想在2020收集完情怀就好,2021再这么投入,我是真没动力了

完全实况121 发表于 2020-8-11 13:03

holi 发表于 2020-8-11 10:52
氪不起了,真的本想在2020收集完情怀就好,2021再这么投入,我是真没动力了 ...

是的 现在科婊骗氪花样太多了 有心制霸2021的话 这一代集满13个黄传红传 2021开局送五个 舍得花钱的话把几个official partners的包都买了 基本上首发就凑出来了也可以一直用这个阵玩下去

完全实况121 发表于 2020-8-11 13:05

楼主挺厉害的 这个三后腰看着踏实

holi 发表于 2020-8-11 16:12

完全实况121 发表于 2020-8-11 13:03 static/image/common/back.gif
是的 现在科婊骗氪花样太多了 有心制霸2021的话 这一代集满13个黄传红传 2021开局送五个 舍得花钱的话把 ...

就是有点遗憾,都花心思想集卡了,才发现错过黄金时期,心灰意冷,最大的遗憾就是皇马阵容没抽到过精选阿扎尔和胖虎,其实我元老很少上阵的
页: [1] 2
查看完整版本: 弱鸡版荷兰三剑客来了 可惜AC米兰还有最后一个月 有点不想离开2020