账号总变无效 发表于 2020-7-20 09:55

问一下各位大剑极限输出的面板~~~~

就是问一下,玩大剑的各位,特别是纯输出技能的,你们的面板是多少?

casonho 发表于 2020-7-20 14:22

面板只是一个参考,打真蓄的和寒气拔刀的要求完全不一样。

账号总变无效 发表于 2020-7-20 17:41

casonho 发表于 2020-7-20 14:22 static/image/common/back.gif
面板只是一个参考,打真蓄的和寒气拔刀的要求完全不一样。

就是真三蓄,我看看区别~~~~

hovnjoker 发表于 2020-7-20 23:01

账号总变无效 发表于 2020-7-20 17:41 static/image/common/back.gif
就是真三蓄,我看看区别~~~~
我是吃了鬼人大粉尘 种子 没触发挑7打木桩
猛爆刃中1696,                      正常1646

冥赤       1756(没记错的话),      1703

账号总变无效 发表于 2020-7-21 08:43

hovnjoker 发表于 2020-7-20 23:01 static/image/common/back.gif
我是吃了鬼人大粉尘 种子 没触发挑7打木桩
猛爆刃中1696,                      正常1646

我就说嘛,我每次都不对,我吃鬼人药,怪力种,面板将近1800,破头后,三蓄最多1400多,我就觉得我玩的跟别人不是一个游戏,像很多视频中,第一蓄就是700多,第二蓄就是1300,第三蓄有时可以达到2000,我就纳了闷了,我哪怕是启动2次不屈,面板2000左右,伤害也没太大提升,本来还想在创之轨迹出来前再玩玩,结果伤害还是这么多,于是于昨天彻底放弃封盘了,哎~~~~~

呂昂 发表于 2020-7-21 10:19

迴避衣裝+貓鬼人笛

天地無用 发表于 2020-7-21 12:28

账号总变无效 发表于 2020-7-21 08:43 static/image/common/back.gif
我就说嘛,我每次都不对,我吃鬼人药,怪力种,面板将近1800,破头后,三蓄最多1400多,我就觉得我玩的跟 ...

真蓄你还要看前一下打到还是没打到
伤害也有差距的

账号总变无效 发表于 2020-7-21 13:08

天地無用 发表于 2020-7-21 12:28 static/image/common/back.gif
真蓄你还要看前一下打到还是没打到
伤害也有差距的

肯定打到啊,兄弟,你想我从MH1就玩起,每作300小时+,这种条件不会想不到的~~~~

longjian1983 发表于 2020-7-23 08:44

用训练所的车子破甲后再测试数据,木桩没有破甲,极限之下超心3触发真蓄应该是接近2k的

farcry77 发表于 2020-7-23 16:00

爆破双刀,面板快到900,一套乱舞***000
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下各位大剑极限输出的面板~~~~