无聊斗 发表于 2020-7-19 14:34

谁能给讲讲2020的这个实况呢

感觉球员也可以了,属性数值也都90+了,位置也对,精神也99了,然后踢起来就是输多平不多赢太少

我只玩实况的足球经理模式

是阵形不对?人员位置不对?进攻防守模式不对吗?
人家说巴斯滕很厉害,是bug的存在,我是真的没感觉出来,偶尔有闪光而已,看效果还是卢卡库卡瓦尼更激情一点
人家的梅西,总是适时出现,一次次的各种进,任意球进,我家的梅西,就没表现过,踢FR、FC、AMC、SS这些位置似乎都不好,不知道他踢哪个位置能表现好?

有大神开坛布布道吗?或者有推荐的地方可以学习一下

710907590004 发表于 2020-7-19 16:39

我不是大神也不布道,你缺少一个鲁梅尼格这家伙才是真正的bug真正的神,巴斯滕和他比就是小弟!马上2021了你到2021继续整吧,还有防守的时候尽量切中场球员去抢球,后卫不要贸然出击,我是个平凡的玩家希望能帮到你!

无聊斗 发表于 2020-7-19 16:44

710907590004 发表于 2020-7-19 16:39 static/image/common/back.gif
我不是大神也不布道,你缺少一个鲁梅尼格这家伙才是真正的bug真正的神,巴斯滕和他比就是小弟!马上2021了 ...

人家的梅西总是出现在该出现的地方,就是进球或者创造进球,人家的C罗也特别拼(我没有C罗)人家的姆巴佩、人家的贝克汉姆(我也没有)人家的阿拉巴,一个左边后卫总是去助攻,我家的左边老长传右边,然后自己人又得不到球

我不是自己手动踢,我是实况当足球经理游戏那么玩,就是那个club模式

蓝黑阳光 发表于 2020-7-19 17:57

不行,换个教练和阵型试试看,感觉sim模式,中间用个射门好头球好的强壮高个中锋比较实用。

无聊斗 发表于 2020-7-21 12:37

蓝黑阳光 发表于 2020-7-19 17:57 static/image/common/back.gif
不行,换个教练和阵型试试看,感觉sim模式,中间用个射门好头球好的强壮高个中锋比较实用。 ...

FC位置我有巴斯滕,效果感觉不好,场面上都不如卢卡库积极,另外还有卡瓦尼,其他的姆巴佩不知道是不是不适合这个位置还是个子不够,效果也不好,其他的名字不记得了,也没怎么上过场

昨天晚上又抽卡了,有一个似乎是可以指定抽人的,贝克汉姆然后97的马拉多纳犹豫了好久,最后随机出了一个不认识的,简直了

然后还抽了三个葡萄牙的,包括C罗

C罗果然好厉害,接下来的一场,虽然没进球,但是场面上好看了很多,并且2比0胜利,巴斯滕上半场还是没有什么惊喜,下半场换上卢卡库就进了一个,然后梅西也进一个,这是最近一段时间特别提气的胜利
C罗在场上的表现不错。

隔壁xbox上,有送300金币的活动,但是没有那个任意抽卡的奖励,不知道为啥,然后金币抽卡4次,可惜C罗没有,倒是有了葡萄牙的守门员,一个中场一个后卫,不知道名都,然后上场踢了一场平了

无聊斗 发表于 2020-7-23 10:45

刚才看了一些论坛里的帖子,感觉都看不懂,也不知道说的是什么,难道是因为我只是把实况当足球经理玩吗?

昨天晚上失手了,做了一个手残的操作,在这里缅怀一下队里的主力后卫桑切斯吧
本来是要给桑切斯补体力,不想换替补上去的,然后操作错了,直接给解约了,然后就得到了800G,虽然中后卫位置上人最多,可还是喜欢桑切斯和马尔蒂尼的,直接解约了,我也不差那800G啊,踢一场输了还1320呢,真是简直了

vear 发表于 2020-7-23 11:15

SIM模式没有必胜法,战术设置怎么好最后也看脸,我遇到过11个门将阵容,我的球员就是故意划水,自己会把球带出边线。然后我临场调了好几次战术,进攻全压上,才进1个球。这个模式就是刷钱,和一般的足球经理不是一个概念。
页: [1]
查看完整版本: 谁能给讲讲2020的这个实况呢