米兰18号 发表于 2020-7-9 17:20

AC米兰不合作后...抽中精选伊布 免费球探抽中里杰卡尔德

这是我经营惨淡的俱乐部至今也没一个精选门将

Angrybear122 发表于 2020-7-9 17:28

一发免费巴斯滕,不过我已经有红卡了,当收藏吧

蓝黑阳光 发表于 2020-7-9 17:46

免费三发抽到普约尔,也用不上,黄卡已经不香了。
LZ至今没抽到精选门将?难以置信,基本上每次都能抽到门将。

你喜欢 发表于 2020-7-9 18:03

我很喜欢你的中场。

米兰18号 发表于 2020-7-9 18:31

蓝黑阳光 发表于 2020-7-9 17:46 static/image/common/back.gif
免费三发抽到普约尔,也用不上,黄卡已经不香了。
LZ至今没抽到精选门将?难以置信,基本上每次都能抽到门 ...

至今没有抽到精选多纳鲁马

米兰18号 发表于 2020-7-9 18:31

你喜欢 发表于 2020-7-9 18:03 static/image/common/back.gif
我很喜欢你的中场。

我的中场头发都是往上翘的   

holi 发表于 2020-7-9 19:27

一发利扎拉祖。。。聊胜于无

Angrybear122 发表于 2020-7-9 20:58

这个阵容有问题,你有偷猎者美羊羊怎么会让他打边路呢,果断442啊,特奥状态A满级完全可以打主力,马队挪到中间换掉博努奇,或者换到左边,

米兰18号 发表于 2020-7-9 21:49

Angrybear122 发表于 2020-7-9 20:58 static/image/common/back.gif
这个阵容有问题,你有偷猎者美羊羊怎么会让他打边路呢,果断442啊,特奥状态A满级完全可以打主力,马队挪到 ...

300多分的球队 我真的也是无欲无求了 哈哈
之前打过一段时间4CB 主要是敌队前锋太厉害 我无力抵抗

Angrybear122 发表于 2020-7-9 21:56

300多分的球队 我真的也是无欲无求了 哈哈
之前打过一段时间4CB 主要是敌队前锋太厉害 我无力抵抗

没有那么差的,不要怕,我用全套米兰现役加红卡元老,也能打matchday,有状态加成,经常也能赢
页: [1] 2
查看完整版本: AC米兰不合作后...抽中精选伊布 免费球探抽中里杰卡尔德