justking9 发表于 2020-7-9 15:28

最近运气真好,今天一发就中了伊布!

这期精选,除了伊布,其他没啥吸引力,只想试一发,没想到竟然中了!估计是系统为了平衡,前几次抽精选,基本都是抽到末两位,还经常两个重复的。稍可惜的是不是红卡,米兰没加成,实际效果可能还是本泽马好用吧?

配上昨天抽中的范迪克,终于算是几个位置都有人震场了。^^
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/ywFV5YKMKnFg2KDf26Kx8gUMlqCWMgXatv2sauys.jpeg
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/Em0BZJCQZnVTOEVNq1GnfYsOn34f1GosfTGzc3gj.jpeg

holi 发表于 2020-7-9 16:16

祝福楼主,我现在都不知道抽卡为什么了,数值加个几点就出俱乐部精选,后期越来越多重复的,我就想抽我没有的球员....伊布出了三次,这次最强,恭喜

justking9 发表于 2020-7-9 18:12

祝福楼主,我现在都不知道抽卡为什么了,数值加个几点就出俱乐部精选,后期越来越多重复的,我就想抽我没有的球员....伊布出了三次,这次最强,恭喜

谢谢~ 还是更期待传奇球星吧,等2021来了一定买传奇版,不然抽起来太累

holi 发表于 2020-7-9 19:28

justking9 发表于 2020-7-9 18:12 static/image/common/back.gif
谢谢~ 还是更期待传奇球星吧,等2021来了一定买传奇版,不然抽起来太累

你买传奇版也没有传奇巨星送啊,还是要氪金的,今天有消息说打比赛场次多,氪金多 下一作送经纪人

Angrybear122 发表于 2020-7-9 20:55

传奇版并不等于送一淘传奇给你,一般就一两个,别想的太多

ashen0 发表于 2020-7-11 14:38

传奇版送一个阉割的鲁梅尼格,初始数值84

justking9 发表于 2020-7-13 14:30

你买传奇版也没有传奇巨星送啊,还是要氪金的,今天有消息说打比赛场次多,氪金多 下一作送经纪人

是的,系统也公告了,但没个标准,总之就鼓励多打线上吧!我现在除了线上有所期待,也不知还有什么好玩的

justking9 发表于 2020-7-13 14:32

传奇版并不等于送一淘传奇给你,一般就一两个,别想的太多

嗯嗯,看来传奇版不值

justking9 发表于 2020-7-13 14:33

传奇版送一个阉割的鲁梅尼格,初始数值84

唉,现在低于92的根本看不上眼
页: [1]
查看完整版本: 最近运气真好,今天一发就中了伊布!