kofgta 发表于 2020-5-15 12:38

再见,football pes2020

第3次,上到750分,今天抽到托雷斯,但是都止不住分数网下跌,连输10多场了,好像上周取消了假射,不知道什么原因,是不是因为假射受到系统的惩罚,球员完全没有配合,又再次带球刹不住车,在输到600分的时候,又对上了800分,以为系统会再次倾向我,谁知道,一上来,范迪克来了一个***头槌砸向自家龙门,随后,我5次门柱,终场0比1。再狂掉分的时间里,输的球队都在550-720分之间,有几场10分钟内连失3个球。心里扛不住了,再见了实况。

kofgta 发表于 2020-5-15 12:39

下作也不想玩了,还是继续我的游戏白金之旅,转玩2k好了

710907590004 发表于 2020-5-15 12:49

别老用一个阵型,换套队服,有奇效!做为过来人我能理解你的心情,曾经面对韩国玩家用523阵型十五连败,780多分掉到500多分,后来玩熟了也常有5,6场连败的经历,换个教练阵型再换套队服,从头来过!

megachaos 发表于 2020-5-15 13:38

并不是假射不灵,而是假射只对乱按防守的有用。

movingcloud 发表于 2020-5-15 14:15

手感不好的时候 就少踢两场排位,打打友谊赛找找感觉
手感热的时候 抓紧上分。

掉点分数没多大点事。。

zhuo195 发表于 2020-5-15 15:27

玩在线组别,你会找到实况最初的快乐。远离MC

peiwen 发表于 2020-5-15 16:08

还真的以为假射就是一招鲜了,告诉你一般网不卡的情况下,大部分假射没用。近期用加速器网是有点卡,很多比赛暗卡,我也掉了几十分。不过无所谓等网正常了上分很容易,毕竟我相信我技术并不比别人差

swei88 发表于 2020-5-15 16:57

最近很卡,掉了100多分

蓝黑阳光 发表于 2020-5-15 19:20

昨天连败五六场,700+跌到600多,也好,800分以上的大多数确实踢不过。
假射没取消吧,时不时的我还会被进这样的球。

kofgta 发表于 2020-5-15 20:38

在韩服里,我踢800分基本都是平或者赢,但是一输就会丢5球,但是现在,感觉到,明显有系统在左右,一直输给接近分数的,输到都不知道怎样玩mc了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再见,football pes2020