710907590004 发表于 2020-5-14 20:05

传奇(红)~圣将托雷斯

有幸抽到托雷斯,说说感受:霸王枪一样的人物,身体素质极其劲爆各种靠速度超车,还有拿球转身后靠身体爆发力猛突成功率极高,大步流星的带球非常霸气,跑出单刀的能力也是一绝,堪称圣将,如果别人摆大巴托雷斯也是攻城锤,头球争顶卡位射门不会吃亏。带球手感趟起来也极其出色,射门精度也很高,还有一定做球传球能力,背身能力也很出色!缺点:射门技能少限制了远射的威力,个人感觉顶级球员,提升实力值得一抽!

Angrybear122 发表于 2020-5-14 20:30

相比鲁梅尼格,更喜欢托雷斯,毕竟年代更近一些

710907590004 发表于 2020-5-14 20:36

托雷斯不错的,或许手感差鲁梅尼格一点细腻,但是打硬仗非常霸气,各有千秋

Angrybear122 发表于 2020-5-14 20:37

托雷斯不错的,或许手感差鲁梅尼格一点细腻,但是打硬仗非常霸气,各有千秋

忍住,我等下一次三剑客,还差两个,为了信仰

710907590004 发表于 2020-5-14 20:40

Angrybear122 发表于 2020-5-14 20:37 static/image/common/back.gif
忍住,我等下一次三剑客,还差两个,为了信仰

我就这么说吧,迭戈弗兰和托雷斯再锋线上比范巴斯滕和因扎吉强,绝对提升球队实力,都是红神将的好搭档!

Angrybear122 发表于 2020-5-14 21:04

我就这么说吧,迭戈弗兰和托雷斯再锋线上比范巴斯滕和因扎吉强,绝对提升球队实力,都是红神将的好搭档!

我说了信仰,就算再强,我也只爱米兰情怀,个人还有不喜欢你说的红将,就爱巴斯滕

710907590004 发表于 2020-5-14 21:16

Angrybear122 发表于 2020-5-14 21:04 static/image/common/back.gif
我说了信仰,就算再强,我也只爱米兰情怀,个人还有不喜欢你说的红将,就爱巴斯滕 ...

我喜好偷猎者类型带球好的能跑出单刀的还要有远射,鲁梅尼格,弗兰,罗比基恩!打硬仗能抗巨型中卫的偷猎者还要有策应能跑出单刀的托雷斯,姆巴佩!

Angrybear122 发表于 2020-5-14 21:45

我喜好偷猎者类型带球好的能跑出单刀的还要有远射,鲁梅尼格,弗兰,罗比基恩!打硬仗能抗巨型中卫的偷猎者还要有策应能跑出单刀的托雷斯,姆巴佩!

要是他是利物浦时刻我觉的还可以,毕竟MD自定义比赛,经常会用利物浦,有八个精选,但是马竞,真的不想用,为了托一个人选马竞么

710907590004 发表于 2020-5-14 21:50

Angrybear122 发表于 2020-5-14 21:45 static/image/common/back.gif
要是他是利物浦时刻我觉的还可以,毕竟MD自定义比赛,经常会用利物浦,有八个精选,但是马竞,真的不想用 ...

俺就这么和你说吧:托雷斯就是偷猎者版的范巴斯滕,传球弱化速度爆发力强化,你可以在游戏里把他当作范巴斯滕!

Angrybear122 发表于 2020-5-14 22:15

俺就这么和你说吧:托雷斯就是偷猎者版的范巴斯滕,传球弱化速度爆发力强化,你可以在游戏里把他当作范巴斯滕!

不可以,米兰死忠
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 传奇(红)~圣将托雷斯