ayaname 发表于 2008-2-28 14:24

关于全金和凉宫

全金大家看哪个版本?珊瑚的12和大家讨论的10差好远。。。。。。
凉宫10请问大家她消失到哪个次元?没消息了。。。。。。.

huntercai 发表于 2008-2-28 14:27

FMP的问题 本座再说一次

祖国版因为是正传和外传混写的 所以编号和日文原版的并不对应 不同的祖国版商家的也会有区别

以后讨论会统一以日版的副标题为准

凉宫的问题则比较复杂 此前曾经有消息说谷川和京都达成“默契”等消息流出 所以除了静观其变没有更好的办法

forseti 发表于 2008-2-28 15:08

港版1-12 = = 未完结, 网上有个《1-11全》是忽悠版...

日版的10,25号刚放出~

凉宫不萌了.......

京·不二 发表于 2008-2-29 00:13

貌似看过消息,凉宫10要等今年6月底。

ayaname 发表于 2008-3-1 20:20

谢谢捷多同学,烦问:
继续的on my own
努力屋燃烧的one man force
齐聚的make my day
迫近的nick of time 有出中文版没?请问是哪个出版社?

捷多 发表于 2008-3-1 22:25

看的原版扫描的…………祖国版的书我还没见过……最后一个应该还没有中文版吧,刚出一个星期。

huntercai 发表于 2008-3-2 22:21

下面是引用京·不二于2008-02-29 00:13发表的:
貌似看过消息,凉宫10要等今年6月底。

据说是为了所谓第二季同时推出

这种消息有可信度也正常

disangel 发表于 2008-3-3 16:29

曾有个消息说凉宫10今年2月发售,还煞有介事的弄了张图,最后还是假消息,白害我激动半天……

jiuyao 发表于 2008-4-16 19:07

全金祖国版只到飞舞的very merry chrismas
需要加速啊~~~

天仓白 发表于 2008-5-9 14:04

全金的话圣诞节只是第6部,第7部密银灭亡,第8部说宗介开野蛮人打M9,第9部强弩复活,代号烈炎魔剑,史上最强战斗AS诞生.第10部也就是今年写完,现在还在连载,据说是最后一部完结篇,不过事实也接近完结了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于全金和凉宫