ルイズ 发表于 2008-2-25 20:53

[讨论]FMP第十卷

最近抽空把这个看了,感叹下原来贺东也要弄平行世界论…………

耳语者和λ Driver技术的秘密基本明了,虽说那个解释更让人难以接受 = =

雷那德和加里宁的真实目的真是让我等凡人羞愧,想起那个对3@剧情的“如果电脑死机 是等它自己恢复还是重新启动”的比喻来了。就是不知道他们能如何修正历史,难道是再造一个TAROS进行全世界范围的洗脑?真可怕……

还有千鸟同学,应该很明显是被鬼上身了吧?索非亚又不是她亲娘,没理由那么听她的话。她这么一离开宗介,总觉得这最终结局会不会是像G敢达一样,小关一声狂吼:“お前が好きだー!お前が欲しいーッ!チドリッ!!”XD

然后的就是库鲁兹同学领便当了……这金发怎么看都是死相啊,先上了毛姐(毛姐,可惜啊— —),随后又超越他师傅Mr.Sn完成了幽灵狙击救出了宗介和泰莎,无憾了。最后没有打扫战场算是留了一线希望。。

雷万汀装了个巨耗电的λ Driver中和装置(AT FIELD?),最后还是逃得比兔子还快,这主角机当的……好歹砍掉雷那德一个胳膊也行啊……这下AS专门家小要投奔到雷那德那边,下次岂不是一点机会都没有了?

期待下卷,打回美利达岛……

顺便,贺东又拿***人开涮,金玉姫,***丸姑娘233MAX.............

msdz 发表于 2008-2-25 21:48

请问FMP第十卷 在哪可以看?

斯特拉斯 发表于 2008-2-25 22:25

好像都有同样的感觉,这FMP趋势真的有点像G钢.........

不过作为硬派军事小说.....失格啊.

或许本来就不应该有期待吗.......

傅潇逍 发表于 2008-2-25 22:47

俺对全金的爱一直仅限在那只搞不清楚是鼠是熊还是狗的大号布偶上

msdz 发表于 2008-2-25 22:59

那个那个,请问FMP第十卷在哪里有啊?我已很久没看到FMP的消息了。麻烦告诉小弟一声啦,劳烦······

jhgfd 发表于 2008-2-25 23:08

上...上了毛姐!?哪卷?求一下!没看过漫画..

cloin 发表于 2008-2-25 23:33

加个前缀,送去轻小说区帮忙增加点人气吧~~~

lws8891 发表于 2008-2-27 09:12

我来BS黑妹的,被透死了。

greyranger 发表于 2008-2-27 17:02

透了透了...
卧槽一千遍....一千遍

捷多 发表于 2008-2-27 21:31

被透光了,强烈BS。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]FMP第十卷