竹笋炒肉 发表于 2020-5-8 09:40

SNK的专用摇杆,国行版本已经破解了,这是我今年买过的最超值的游戏外设!!

SNK摇杆刚发售的时候,因为国行版本不包含游戏,所以只能当个摇杆来用,现在国行版本已经破解了,可以装模拟器,我前几天刚刚699元买了一个回来,可以这么说,这是我今年买过的最超值的东西,摇杆的手感非常棒,造型也很喜欢,像一块大大的肥皂,哈哈,高清线直接接电视后,用摇杆来玩各种街机游戏,实在太爽了!!

forever0930 发表于 2020-5-8 11:53

app 看不见图……

zctang305 发表于 2020-5-8 12:00

和其他别的专门摇杆比如何?

windowsrou 发表于 2020-5-8 12:02

淘宝看了下,感觉有点小,手感如何?

记忆中漫步 发表于 2020-5-8 12:51

图片呢,我也考虑买一个。

记忆中漫步 发表于 2020-5-8 12:52

淘宝上看到了,白色的,确实像块大肥皂,8键位,不知道手感如何。

leon02 发表于 2020-5-8 13:52

这个价格可以入比较专业的摇杆了,手感还是有区别的。当然可以直接连电视玩是优点。还有就是信仰加成吧。

竹笋炒肉 发表于 2020-5-8 14:15

zctang305 发表于 2020-5-8 12:00 static/image/common/back.gif
和其他别的专门摇杆比如何?

根据一位格斗大佬的说法,和专业格斗摇杆来比,会逊色一点,但是对于普通玩家来说已经足够好了。

竹笋炒肉 发表于 2020-5-8 14:17

leon02 发表于 2020-5-8 13:52 static/image/common/back.gif
这个价格可以入比较专业的摇杆了,手感还是有区别的。当然可以直接连电视玩是优点。还有就是信仰加成吧。

这个不是纯摇杆啊,它本身就是一部游戏主机,国行破解后可以安装各种模拟器,插上电视直接玩,感觉这个东西简直超值!!

jinshazi 发表于 2020-5-11 17:51

这个怎么没人像举报索尼一样举报呢?苏宁客服直接告知刷国外固件
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: SNK的专用摇杆,国行版本已经破解了,这是我今年买过的最超值的游戏外设!!