huntercai 发表于 2007-12-24 00:13

[后知后觉]轻小说没有一个萌系封面又能靠什么打动宅

首先 必须承认虫之歌的TV版是雷 虽然本座不是原作党 = =

然则 因为某声优的出色演绎 诗歌的超绝人气一定可以维持到明年萌战为止

但是在小说里面 尽管作者刻意的去大笔墨描绘这个几近线索式人物的形象 不过还是没有给人留下太多深刻印象

话说回来

作为宅 泥们敢说自己没经人推荐买书第一眼不是看到萌系封面就按捺不住的吗

像TRINITY BLOOD这种哥特式颓废风格的除了偏执于此的还能有多少人为之动容

——本座决没有对仙逝之人不敬的意思 当然因此造成某动画的难产本座也是深感遗憾.

tring 发表于 2007-12-24 01:33

今天看见祖国版小说卖了~
说实话俺是很喜欢那个封面的~……
不过出于对TV版的那啥和对那JS态度的极端不满~最终还是没入~……

nxnx_0 发表于 2007-12-24 03:06

我不控萌的,我喜欢成熟的。圣魔之血的人设超漂亮的。对于风格,我很博爱的,通吃。

京·不二 发表于 2007-12-24 03:07

菜菜你悟道了= =

PS:咋不让我加群?

lws8891 发表于 2007-12-24 07:45

第一印象是很重要的

nds 发表于 2007-12-24 09:26

木看过原作..不知道是不是雷.==

fifaone 发表于 2007-12-24 10:15

--怎么不靠靠里面的插画呢······也是不错的,虽然大部分都是黑白

天下人乱 发表于 2007-12-24 10:49

萌,博大精深.........偶到现在还不能完全领悟...................

greyranger 发表于 2007-12-24 11:11

下面是引用nxnx_0于2007-12-24 03:06发表的:
我不控萌的,我喜欢成熟的。圣魔之血的人设超漂亮的。对于风格,我很博爱的,通吃。
一样

iamtheone 发表于 2007-12-24 16:22

下面是引用京·不二于2007-12-24 03:07发表的:
菜菜你悟道了= =

PS:咋不让我加群?

怎么加群来找吾辈了
页: [1] 2
查看完整版本: [后知后觉]轻小说没有一个萌系封面又能靠什么打动宅