btwb006 发表于 2007-12-14 23:02

■■■完美感受1080P 使命召唤4截图

■■■完美感受1080P 使命召唤4截图
真是太震撼了每一关 都震撼的要抓图,好多图都大与200K无法上传,这个刚好四周是黑的 容量控制在200K以内,把分辨率调底的话,就不震撼了我用的是24寸 V247https://img2.luryl.com/366000/365101//album//1194158591/1197644050866.jpg我相信 所有 用PS3360玩过这个游戏的都会感觉 720P就是和1080P 差距很远..

ylgtx 发表于 2008-1-10 20:12

配置好啊,我能720p都谢天谢地了

game112 发表于 2008-3-1 14:52

很强大呢。。。。。。。

su2k 发表于 2008-3-15 22:47

左上角不美啊........

painkillers 发表于 2008-4-14 20:32

算了,我有那个钱买电脑和升级,就上个xbox360和dell 2408加罗技z5500。
现在正在努力攒钱中。

ylawzx 发表于 2008-8-25 04:16

PC用22寸的显示器上任何游戏都不如家用机在50寸FULL-HD的电视上玩效果震撼,更别论次时代游戏机支持5.1声道输出,LIVE的时候听声辨位比CS时代容易多了.而目前主流配置PC所能实现的5.1都是模拟的,并非无损传输.

当然,画面特效方面还是PC的占优势.360版的COD4人影就有明显马赛克.

PC接50寸高清电视,那才是顶级享受啊!

恶魔恋人4 发表于 2008-10-23 14:01

我顶很不错的游戏画面看的很舒服支持

Fantasystar 发表于 2009-2-14 23:48

cod4很细腻,就是画面太简单,可能是引擎的原因
我最震撼的是狙击手那关,开始在草地里面
我也是1080p

sunjia0738 发表于 2009-2-16 17:18

左上脚确实不完美...

freesty1e 发表于 2009-5-6 00:40

COD4蛮好玩的我全玩光了
页: [1] 2 3
查看完整版本: ■■■完美感受1080P 使命召唤4截图