tmtm2004 发表于 2020-4-8 23:46

9W6的机子dlink505+U盘SMB为什么CG还卡?

D-Link DIR-505
9W6的机子dlink505+U盘SMB为什么CG还卡?
说好的不是只有最终幻想12CG卡吗?为什么我试了个国王之心开头CG一卡一卡的。
是我设置有问题 ?U盘兼容性差?请推荐个不卡的U盘。
要是大半游戏都卡,这种路由smb没多大意思。
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/Ho9l9wkt2wq7pWm0FcaVOK8lZw6yAm7Fqq4Dqgz6.jpeg
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/HAGDFPfM3w8etFWVBxT4QwkuaLTe2FkDPslKbaMH.jpeg

ciosddr 发表于 2020-4-9 02:48

毕竟ps2那个是usb1.1而已,传输速率不过12m/bps,CG码率高于这个速率就卡了。

tmtm2004 发表于 2020-4-9 08:14

老大是smb

mengyi2007 发表于 2020-4-9 08:45

用FAT32格式 FF12CG不卡,只有那个头文字D的开场CG微卡,NTFS的话FF12的CG微卡

tmtm2004 发表于 2020-4-9 09:15

用FAT32格式 FF12CG不卡,只有那个头文字D的开场CG微卡,NTFS的话FF12的CG微卡

U盘哪种兼容性好?手头2个U盘只有一个能识别出来。

U盘ntfs格式 支持大于4g。
我试的是国王之心的游戏。
是我姿势问题吗?

a1a2cxl 发表于 2020-4-9 14:15

奇怪,我的怎么不卡

cqmw1205 发表于 2020-4-10 10:50

有可能是路由的固件的原因

mydianxin 发表于 2020-4-10 11:23

ar9331的吧?能全速。要是ar7几系列不好说没用过。不过老博通的是真不行,速度太慢了
opl用最新版的几乎找不出不能全速cg的游戏了

tmtm2004 发表于 2020-4-10 18:45

多试了几个游戏,个别游戏cg卡。
路由拆了装到机子内了。

xiaxiami001 发表于 2020-4-10 22:36

用另外一个路由器搞SMB,完全不卡CG,闲鱼搜索用户名:买开关2
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9W6的机子dlink505+U盘SMB为什么CG还卡?