rex... 发表于 2007-7-24 13:23

通关!庆祝!放图!

http://photo6.hexun.com/p/2007/0724/115036/b_83CCEB6D437B219281AA9585006FB840.jpg

感言:此番DQS着实让本人过了一把勇者瘾,在此先感谢任天堂和SE。我想大部分玩家都有一种勇者情节,即便是像我这般快奔三的大叔,一边在感慨时光飞逝,一边也在缅怀儿时的勇者情节。当我真正拿上剑时(其实是手柄),这种情节便爆发了,一发不可收,且不管屏幕里是横斩、竖斩还是斜斩,屏幕外的人可是砍得不亦乐乎,在配合上各种POSE,“天霸封神斩”“疾风魔狼剑”“三千世界”“次元斩”“V字斩”“秋沙雨”“天上天下一击必杀剑”“三式斩舰刀”......(此处省去3千字)!只听LP在一旁呐喊“WHAT ARE YOU DOING HERE?去把垃圾倒了。HURRY!”不得不暂时回归现实......总之,这个游戏的确好玩,不玩可是你的损失!最后补充一点小小遗憾,勇者瘾到是过足了,可屠龙的乐趣却没怎么感受到,最好有几条大恶龙(要非常大),让洒家酣斗个几百回合,那就***啦!.

mikelang 发表于 2007-7-24 13:40

打隐藏BOSS了吗 最后那条三头龙够你体验的~~~~

支持一下LZ~~希望LZ多多发帖~~

永远的她 发表于 2007-7-24 14:36

真不错啊~~~~~~~~~~~~`

Stormxx 发表于 2007-7-24 18:18

这次还有连环画连载么/……

rex... 发表于 2007-7-24 18:46

下面是引用Stormxx于2007-07-24 18:18发表的:
这次还有连环画连载么/……
有心无力啊~~~~~~~~~~~~~连环画以后估计只针对掌机平台.

新之助&小白 发表于 2007-7-24 19:06

通关画面做得很神似啊~~~~LZ的鼠绘实力真是要拜一个的说

Stormxx 发表于 2007-7-24 23:21

至少要画几个经典场面做纪念吧~

weiyan2006 发表于 2007-7-25 09:45

如何WII上面出了MH(怪物猎人)的话,会是什么样子?屠龙应该比WII FIT减肥来得更快更HIGH吧?哈哈.......

shine1214 发表于 2007-7-25 10:36

恭喜楼住下啊哈哈....顶下...飘!!!过!!!

rex... 发表于 2007-7-25 20:39

双手和双肩无力中......三头龙还是比较刺激的,要是有黄金龙王就更妙了.
页: [1] 2
查看完整版本: 通关!庆祝!放图!